Опубликовано 29 Май, 2013 - 07:17

Любимейшая маска на лето. В тандеме с шампунем этой же серии - вообще писк. Мои крашеные-перекрашенные обесцвеченные волосы просто в восторге от этой серии. Волосы объемные, очень блестящие, не утяжеленные и красивые. Появляется дорогой лоск и видимая ухоженность. Волосы хорошо расчесываются и не путаются в дальнейшем (есть такая проблема - калтуны). Наношу на волосы, на корни стараюсь не попадать. Аромат и консистенция средства очень приятные. Немаловажно, что голова долго не жирнится после этого шампуня (для меня объем более 1 дня - вообще сказка, так с этими средствами объем до 2-х дней сохраняется).
Заказываю с Англии, там гораздо более щадящие цены.
Волосы при искусственном свете:
Достоинства
  • - приятный аромат
  • 2. Волосы выглядят сильными и объемными
  • Атласный блеск волос
  • Волосы не утяжеляет
Недостатки
  • Высокая цена
Divamerlinaрекомендует
29.05.2013
вау!
04.06.2013
Спасибо за отзыв! меня тоже осветленные волосы и я ищу хорошую маску для защиты цвета после покраски ну и питания,конечно.Я присматривалась к маскам керастас,но была уверена ,что для обесцвеченных волос лучше подойдет Хрома рич,так как она для осветленных и мелированных волос,но сама банка у нее такого же цвета как у вас.Теперь я в растерянности... А вы не пробовали Хрома Рич?
06.06.2013
annasea Вообще Керастаз все хорошие серии - кроме последней светло-розовой. Берите лучше ту, которую выбрали себе. Думаю там тоже будет суперский блеск.
Спасибо!
06.06.2013
Скажите,а вы маслами какими-то пользуетесь? Керастас или другими? Я вот думаю заказать себе либо Мароканоил либо Керастас зеленое для поврежденных или Орофлюидо-еще не решила
Шик блеск красота!!! 😊
03.11.2013