Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 14:02

Всем привет 😊

О продукции компании Kerastase я наслышана уже давно. И вот мне выпал шанс попробовать некоторые продукты.

От производителя:

Полностью восстанавливает структуру и устраняет элементы, которые приводят к потере интенсивности цвета окрашенных и очень чувствительных волос. Проявляет новый цвет во всем его великолепии, разглаживает поверхность волоса, придавая зеркальный блеск. Волосы приобретают естественный здоровый вид и сияющий блеск, входящие в состав косметических средств УФ-фильтры делают волосы более прочными и защищенными от неблагоприятного воздействия солнечных лучей.

О своих волосах:

- длинные

- вьющиеся

- кончики склонные к сухости

- голову мою 2 раза в неделю

- феном волосы не сушу

Теперь о маске:

Баночка выполнена в красно-розовой гамме из пластика. Объем продукта 200 мл. На обратной стороне есть описание на разных языках (кроме русского хе-хе) и написан состав.

По консистенции напоминает сметану. Отлично распределяется по волосам, не течет.

Запах у маски приятный.

Цена: т.к. эта маска досталась мне в подарок, то точную цену я не знаю. Например, на [ссылка] она стоит £ 22,80

Мое мнение: Маска мне понравилась. Волосы после ее напитанные и блестящие. Расход у нее средний, надеюсь, что хватит надолго.

***************************************************************************************************************************************

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ KERASTASE

1. Маска для волос Kerastase Chroma Captive Reflection для окрашенных волос

2. Шампунь Kerastase Cristalliste Bain Cristal Fine

3. Кондиционер для волос Kerastase Cristalliste Lait Cristal

4. Масло для волос Kerastase Многофункциональное Elixir Ultime

5. Шампунь восстанавливающий Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe

6. Маска для волос Kerastase Маска Kerastase Chroma Riche для окрашенных или мелированных волос

Nastenka_sрекомендует
15.06.2013
красивые волосы! Это натуральный цвет?
15.06.2013
Su krashenaya, спасибо 😊 К сожалению нет
25.06.2013
Продукцию Kerastase все хвалят. Видимо, не зря. 😉
шикарные волосы 😊
01.08.2013
Вот это гриииива 😲 😲
Приглядываюсь к этой марке, отзывы тут меня все больше убеждают в ее качестве 😊
15.11.2013
ну, судя по фото, волосы ваши атласными точно не назовешь...
09.06.2014
Какая маска вам больше понравилась номер 1) Маска для волос Kerastase Chroma Captive Reflection для окрашенных волос или под номером 6) Маска для волос Kerastase Маска Kerastase Chroma Riche для окрашенных или мелированных волос?
По ощущениям и консистенции, какая более питательная? и по запаху, какая вкуснее пахнет расскажите пожалуйста. Думаю какую из них выбрать)