Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 16:31

Здравствуйте, девочки)) Начну с того, что я купила БАД Мерц, когда у меня волосы пучками оставались на расческе после расчесывания. По этой причине я и пошла в аптеку купить что ни будь для укрепления волосиков. Скажу честно, изначально не купила бы эти витамины глядя лишь на название и упаковку, так как какой-то бессмысленно модный дизайн этих таблеток не внушал мне доверия (зачем витамишкам для укрепления волос нужен красивый стеклянный флакон, ведь важнее то, что внутри и как оно подействует). Но купила!! Купила, потому как в той аптеке особо выбора витаминов для волос небыло. Скажу своё мнение: витамины хорошие, но они требуют длительного применения (три месяца как минимум). Хочу отметить (на моё удивление) улучшение общего состояния организма, прилив сил бешенный (как допинг какой-то). И для меня этот прилив сил оказался далеко не лишним, так как довольно таки уже давно вставала по утрам с постели без сил, буд-то ночью вагоны разгружала, а этот Мерц мне помог (это было приятным и неожиданным бонусом, так как вообще изначально я рассчитывала только на эффект укрепления волос). Кстати классно и намного быстрее подействовал Мерц на ногти нежели на волосики)). Хочу сказать, что первым я заметила, как на ногтях так и на волосах, это приобретение естественного и здорового блеска (рост и укрепление намного позже становятся очевидными).Посмотрите на мои фотографии.... Не скажу, что волосы и ногти до применения Мерц были у меня в ужасном состоянии (я всегда за собой ухаживаю), но результат меня очень порадовал, раньше мои ногти отдавали каким-то желтоватым оттенком, сейчас же светленькие и розоватые ;). Волосики тоже стали крепче,выпадать стали меньше, блеск очень очевидный на фото ))) Есть ещё одни витамины, которые мне нравятся по эффекту,они дешевле, но пить их надо три раза в день и они прилипают к горлу потому как они в капсуле, что не совсем удобно и бесит. Эти же дороже, но пить их удобней - всего два раза в день,таблетка гладкая и легко проглатывается и они тоже работают. Советую! ))

Мерц - удобные, легко глотать, пить два раза в день.
Достоинства
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Улучшается состояние всего организма
  • Утолщает волос и придает блеск
Недостатки
  • Не слишком дешевые
  • Нужно длительно принимать
Моника Воррекомендует