Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 23:03

Находясь в постоянном поиске своего идеального витаминного комплекса, я пробую всё новые и новые препараты. Некоторые радуют результатом, некоторые – не очень, а некоторые прямо разочаровывают. Итак, в очередной поход в аптеку, меня заинтересовало немецкое качество драже Мерц.

В безумно красивой баночке белого стекла обнаруживаем 60 небольших таблеточек, которые совершенно не вызовут трудностей для людей, имеющих проблемы с проглатыванием крупных капсул, таблеток и драже. Упаковка рассчитана на месяц приёма, и по стоимости идёт чуть дороже средней цены для витаминов красоты. Заплатила я за них около 600 рублей, может чуть меньше. На курс понадобится, как минимум, две упаковки. Приём – по 1 драже 2 раза в сутки. Я девушка послушная, как сказано, так и принимала!

По истечении первого месяца оценила результат, который, к сожалению, проявился только на ногтях. После этого комплекса их даже подпилить стало проблемой! Слоение сошло на нет, про случайное отламывание я забыла. Да, ногти стали заметно более здоровыми! Но вот какой поразительный факт я заметила – все витамины, позиционированные для кожи, волос и ногтей, почему-то работают только с ногтями. На волосах же если эффект и есть, то он не так выражен, как хотелось бы. Поэтому для себя я решила так – витамины витаминами, но основной уход всё-таки должен быть извне, и, честно говоря, за второй упаковкой так и не пошла.

Lexy Moрекомендует