Опубликовано 15 Март, 2020 - 10:13

♥️ Здравствуйте ♥️

Весной пробуждается природа, поют птички, ласково пригревает солнышко, мир расцветает и душа девичья предстать природе тоже хочет расцвести! Хочет яркости, красоты и в то же время нежности.

Возникает желание купить яркое платье, пальто, сумочку или помаду! В новой линейке Диваж Beauty Killer есть два ярких, сочных блеска, которые никого не оставят равнодушными и два нежных блеска для естественного образа.

В своём отзыве расскажу о блеске для губ в оттенках 02, 03, 04 и 06.

Дизайн интересный, на колпочках нарисованы сердечки и комплекс ЭКГ - миииило.

Кисточка удобная, вытянутая. Краску берёт хорошо.

Кстати, сам флакон не течёт, не пачкается, закручивается герметично. Можно не переживать за чистоту косметички и рук.

На колпачке есть этикетка с информацией о производителе, составе, сроке годности.

◼️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◼️

Производитель: DIVAGE RUSSIA

Для чего: блеск для губ

Оттенки: 02, 03, 04, 06

Объём: 5 мл.

Стоимость: 219 рублей

Где приобрести: практически в любом магазине с декоративной косметикой, Wildberries, Магнит-косметик, на официальном сайте Divage.

А ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО О КАЖДОМ ОТТЕНКЕ.

Вот они все представлены на свотче, сверху вниз. От светлого к тёмному.

02 - NUDE BOMB

Как понятно из названия оттенок нюдовый, то есть естественный, натуральный.

Он действительно очень естественно смотрится на губах, имеет слегка розоватую нотку.

Макияж с блеском в оттенке 02 отлично подойдёт для ежедневного макияжа. Натуральный, нежный, красивый.

03 - REAL TRAP

Тоже натуральный оттенок, только без розовой нотки. Для тех, кто хочет выглядеть естественно, без примесей розовой няшности. Совершенно натуральный.

Макияж с блеском в оттенке 03 так же подойдёт для ежедневного использования. Создаёт эффект влажности губ без использования помады.

Между оттенками 02 и 03 нет заметной разницы, они примерно одинаковые по цвету.

04- BLOODY MARY (кровавая Мэри)

И это действительно так. Яркий, насыщенный, кроваво-красный оттенок ложится на губы плотной текстурой, создавая эффект не блеска, но помады.

Макияж с блеском в оттенке 04 подойдёт для роковых красавиц, любящих создавать незабываемый, яркий образ. Для романтических вечеров или когда душа просит ярких красок.

06 - DARK SIDE

Самый тёмный оттенок из всей линейки Beauty Killer более капризен в нанесении, чем его сородичи. При ярком свете видно проплешины. Нанести его одинаково на всю поверхность не очень просто.

Подойдёт для ярких, роковых образов. С этим блеском я обязательно делаю яркие глаза, рисую стрелки.

Оттенки 04 и 06 рекомендую наносить с контурным карандашом, чтобы создать чёткий и ровный контур губ.

Оттенки 02 и 03 использую ежедневно.

Оттенки 04 и 06 по особенному случаю.

ОЩУЩЕНИЯ

На губах ведут себя комфортно. Губы не сушат и нет эффекта липкости.

ДЕМАКИЯЖ

Оттенки 02 и 03 смываются быстро обычным ватным диском.

Оттенки 04 и 06 тяжелее смыть. Они оставляют после себя еле заметный след, по этому здесь я использую мициллярную воду.

Блеск для губ от Диваж новой линейки Beauty Killer мне понравились. Интересные цвета на каждый день и по особенным случаям ♥️

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Гармоничная и универсальная палитра
  • Довольно стойкие
  • Красивые нюды
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Приятная отдушка
  • Увлажняет кожу губ
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Темные оттенки сложно нанести ровно
  • Тёмный оттенок плешивит
Marish@❤️рекомендует
15.03.2020
Все оттенки очень понравились кроме 6. Даже не знаю, кому он подойдёт ?
15.03.2020
Оттенки супер))
30.01.2022
Вам 4 оттенок больше всех идёт)
30.01.2022
Спасибо 🌸