Косметический бренд Диваж недавно выпустил новую серию продуктов Beauty Killer.
На мой взгляд серия рассчитана на девушек,только вышедших из подросткового возраста. Такой вывод заключается в молодежном дизайне и вызывающем наименование. Но вот сами продукты могут подойти не только юным особам, но уже и молодым женщинам, приближающимся к 30.
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Где купить: приобрести продукт можно на официальном сайте магазина, а также в интернет-магазинах Вайлдбериз или Беру. Еще его можно найти вживую на витринах Магнит-косметик.
Ссылка: на официальном сайте.
Стоимость: на сайте производителя такой блеск стоит 219 рублей, а на Беру всего лишь 131 рубль в период скидок. Яндекс.маркет выдает среднюю стоимость 150 рублей.
Цена очень бюджетная и позволить такой блеск себе может даже студентка или безработная.
Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].
Страна производства: данный продукт произведен в России, о чем и говорится на наклейке.
Оттенок: палитра насчитывает 6 цветов.
3 из них нейтральные, а 3 более яркие.
У меня то под №3, который замыкает светлые цвета.
Он носит название trap, что переводится, к ловушка ли западня. Соответствует наименованию общей серии продукта, а вот сам по себе тон более нежный, поэтому если он и кого-то поймает в свои "сети", то с помощью своей романтичности.
Оформление:
- дизайн флакона имеет привычную скромную форму;
- пластиковая тара и крышечка;
- отличается лишь дизайн наклейки в виде сердечек и сердечного ритма;
- аппликатор выполнен из фетра. Кончик идет под углом, поэтому его удобно использовать;
- слюда отсутствовала, в качестве защиты была наклейка на стыке. Но это ненадежно и не дает гарантию от вскрытия.
Блек для губ:
- текстура в виде плотного крема;
- легко распределяется по губам. Благодаря светлому оттенку соблюдение границ и контуров не так важно. По этой же причине можно его наносить без зеркала;
- не дает ощущение липкости;
- глянцевый финиш, под определенным углом степень мерцания увеличивается;
- стойкость обычная. Без контакта способен продержаться 2-3 часа, но не сможет пережить перекусы или поцелуи;
- не выделяет недостатки, а даже наоборот сухость губ делает незаметной и маскирует шелушения;
- цвет нежный и спокойный. Подходит для повседневного использования, будет уместен даже в первой половине дня и официальной обстановке;
- он придает женственности, поэтому его можно наносить, как для свидания, так и для знакомства с родителями;
- на мой взгляд, такой оттенок подойдет, когда акцент нужно сделать на чем-то другом, но в то же время не хочется оставлять губы "голые".
+ и -:
+ увлажняет кожу губ;
+ красивый оттенок;
+ доступная цена;
+ не липкий;
+ стойкий;.
У данного блеска много преимуществ и я не вижу причин, чтобы не завести такой в косметичке.
Рекомендую к использованию в даном оттенке.