Опубликовано 16 Март, 2020 - 00:51

Косметический бренд Диваж недавно выпустил новую серию продуктов Beauty Killer.

На мой взгляд серия рассчитана на девушек,только вышедших из подросткового возраста. Такой вывод заключается в молодежном дизайне и вызывающем наименование. Но вот сами продукты могут подойти не только юным особам, но уже и молодым женщинам, приближающимся к 30.

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer

Где купить: приобрести продукт можно на официальном сайте магазина, а также в интернет-магазинах Вайлдбериз или Беру. Еще его можно найти вживую на витринах Магнит-косметик.

Ссылка: на официальном сайте.

Стоимость: на сайте производителя такой блеск стоит 219 рублей, а на Беру всего лишь 131 рубль в период скидок. Яндекс.маркет выдает среднюю стоимость 150 рублей.

Цена очень бюджетная и позволить такой блеск себе может даже студентка или безработная.

Polybutene, C12-15 Alcyl Benzoate, Silica Dimethyl Sililate, Isododecane, C18-36 Acid Triglyceride, Octyldodecanol, Vp/Hexadecene Copolymer, Cyclopentasiloxane (And) Dimethicone/Vinyl-Trimethyl-Siloxysilicate, Caprylic/Capric Trigliceride, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Parfum, [+/- CI 77491, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 77742, CI 77891, CI 77499].

Страна производства: данный продукт произведен в России, о чем и говорится на наклейке.

Оттенок: палитра насчитывает 6 цветов.

3 из них нейтральные, а 3 более яркие.

У меня то под №3, который замыкает светлые цвета.

Он носит название trap, что переводится, к ловушка ли западня. Соответствует наименованию общей серии продукта, а вот сам по себе тон более нежный, поэтому если он и кого-то поймает в свои "сети", то с помощью своей романтичности.

Оформление:

• дизайн флакона имеет привычную скромную форму;
  • пластиковая тара и крышечка;
  • отличается лишь дизайн наклейки в виде сердечек и сердечного ритма;
  • аппликатор выполнен из фетра. Кончик идет под углом, поэтому его удобно использовать;
  • слюда отсутствовала, в качестве защиты была наклейка на стыке. Но это ненадежно и не дает гарантию от вскрытия.

Блек для губ:

• текстура в виде плотного крема;
  • легко распределяется по губам. Благодаря светлому оттенку соблюдение границ и контуров не так важно. По этой же причине можно его наносить без зеркала;
  • не дает ощущение липкости;
  • глянцевый финиш, под определенным углом степень мерцания увеличивается;
  • стойкость обычная. Без контакта способен продержаться 2-3 часа, но не сможет пережить перекусы или поцелуи;
  • не выделяет недостатки, а даже наоборот сухость губ делает незаметной и маскирует шелушения;
  • цвет нежный и спокойный. Подходит для повседневного использования, будет уместен даже в первой половине дня и официальной обстановке;
  • он придает женственности, поэтому его можно наносить, как для свидания, так и для знакомства с родителями;
  • на мой взгляд, такой оттенок подойдет, когда акцент нужно сделать на чем-то другом, но в то же время не хочется оставлять губы "голые".

+ и -:

+ увлажняет кожу губ;
+ красивый оттенок;
+ доступная цена;
+ не липкий;

+ стойкий;.

У данного блеска много преимуществ и я не вижу причин, чтобы не завести такой в косметичке.

Рекомендую к использованию в даном оттенке.

Достоинства
  • Красивые нюды
  • Не липкая
  • Стойкий
  • Увлажняет кожу губ
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AnastasiaGelрекомендует
Приятный цвет))
16.03.2020
Так нежно и романтично смотрится!
16.03.2020
Я люблю такие оттенки, у меня похожий оттенок от Катрис?
Оттенок смотрится выигрышно!
Оттенок тебе очень идёт ❤️
16.03.2020
пожалуй, это один из самых удачных продуктов Диваж)
19.03.2020
Оттенок красивый 😊