Опубликовано 13 Июль, 2019 - 11:52

Блески для губ давно и прочно поселились в моей косметичке. Я перепробовала их великое множество, с различными эффектами и разных ценовых диапазонов. В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о новинке в моей косметичке - блеске для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS.

Стоимость его составляет 349 рублей.

Где купить: магазины косметики и бытовой химии "Магнит Косметик", Рубль Бум" или на официальном сайте Divage.

Производитель: ООО Гамма Косметик", Россия.

Объём: 5 мл.

Внешний вид:

Блеск помещён в прозрачный флакон с плотно закручивающейся крышкой ярко-серебристого цвета. Со временем надписи с упаковки не стираются, флакончик выглядит всё так же презентабельно и его не стыдно достать при людях. Ввиду того, что упаковка прозрачная, уже в магазине можно увидеть оттенок и оценить, насколько красиво переливается блеск.

Спереди традиционно имеется название продукта, а сзади - наклейка с информацией о составе и производителе.

На дне флакона находится номер оттенка и его название.

Ограничитель работает отлично. На аппликаторе остаётся ровно столько блеска, сколько надо для одного нанесения на губы.

Аппликатор довольно длинный, приплюснутой формы.

Он очень подвижный и пушистенький, со множеством мягких ворсинок. Наносить блеск с помощью такого аппликатора очень удобно.

Палитра представлена 7 оттенками. В наличии присутствуют как светлые пастельные тона, так и более тёмные и яркие цвета. Мой оттенок - 07 Shine Bright.

Он представляет собой практически прозрачную базу с огромным количеством золотисто-розового шиммера.

Консистенция, на мой взгляд, оптимальная, слегка липковата, но совсем не критично.

Аромат у блеска ну очень приятный! Сладенький, мне он напомнил запах ванильного кекса. По большей части аромат ощущается из флакона и в процессе нанесения, на губах же я его совсем не чувствую.

Вкус слегка сладковатый.

Polybutene, Mineral Oil, Polyethylene, Paraffinium Liquidum, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Isopropyl Myristate, Ozokerite, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Sodium Borosilicate, Silica, Mica, Alumina, Vanillin, Synthetic fluorphlogopite, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Tin Oxide, CI 77891, CI 75470, CI 77491.

Информация от производителя:

Хочешь быть яркой и необычной, оставаясь всегда в тренде? DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной! Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность. В линейке ты найдешь 4 оттенка, которые помогут создать необычный макияж на любой случай жизни. У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом. Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!

Совет от Divage:

Нанеси блеск на губы аппликатором для создания эффекта голографических губ. Если ты хочешь, чтобы твоя помада заиграла новыми красками, используй блеск в качестве топа для помады. Нанеси его на центральную часть губ, и они приобретут дополнительный объём.

Впечатления об использовании:

Нанесение:

Блеск имеет оптимальную консистенцию, благодаря чему легко и просто наносится на губы. Он ложится ровным, плотным слоем, замечательно саморазравнивается и не затекает за контур и в складки губ. Блеск не только не подчёркивает имеющиеся шелушения, а наоборот визуально выравнивает поверхность губ. С помощью удобного аппликатора можно легко прорисовать контур и качественно прокрасить в уголках губ.

Финиш:

Блеск очень красиво переливается как на солнышке, так и при искусственном освещении. Оттенка, как такового, он не имеет, и соло смотрится как просто прозрачный блеск с огромным количеством розово-золотистого шиммера. Визуально губы становятся более объёмными и привлекательными.

Но больше мне понравилось использовать блеск в тандеме с губной помадой.

Он способен преобразить любой цвет, сделав из обычной розовой помады невероятно красивый, сияющий оттенок.

Большое количество мерцающего шиммера придаёт губам бриллиантовое сияние и делает их невероятно объемными, сочными и соблазнительными.

Ощущения на губах:

Блеск очень комфортно ощущается на губах. Он немного липковат, но в пределах допустимого. Шиммер на губах совершенно не чувствуется. Блеск не сушит нежную кожу губ, а даже наоборот немного увлажняет её, делая губки мягкими и нежными.

Стойкость:

Блеск имеет очень хорошую стойкость, около 5 часов без перекуса. Он без проблем выдерживает чашечку чая, но после полноценного обеда его, конечно же нужно обновлять. Как и большинство блесков для губ, данный продукт отпечатывается на кружках и любых других предметах.

Исчезает блеск постепенно и мягко, впитываясь в губы и оставляя после себя лишь небольшое количество шиммера.

Расход:

Продукт расходуется очень экономно, флакона объёмом 5 мл. хватит мне примерно на 5-6 месяцев про условии ежедневного использования.

Демакияж:

​​​​​​Стереть салфеткой данный блеск полностью весьма затруднительно, поскольку он оставляет после себя некоторое количество блесток. Эта проблема легко решается помощи любой мицеллярной воды или геля для умывания, ими блеск удаляется быстро и без следа.

Достоинства:

• Удобный аппликатор;
  • Хороший ограничитель;
  • Красивейшая палитра оттенков;
  • Приятный аромат;
  • Оптимальная консистенция;
  • Легко наносится и ровно ложится на губы;
  • Доступная цена;
  • Дарит губам невероятно красивое бриллиантовое сияние;
  • Визуально выравнивает поверхность губ;
  • Не подчёркивает шелушения;
  • Визуально делает губы более объёмными;
  • Отлично подходит для использования в тандеме с губной помадой;
  • Комфортно ощущается на губах;
  • Не сушит губы;
  • Имеет хорошую стойкость;
  • Очень экономный расход.

Недостатков я не обнаружила!

Вывод:

Я рекомендую Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS. Он делает губы более объёмными, привлекательными и способен преобразить любой макияж.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

___________________________________________________________________

​​​​​Мои отзывы на другую продукцию марки Divage:

Палетка для лица корректирующая Divage Good Vibes Only

Палетка блесков для губ All in one;

Карандаш для глаз GEL eye liner гелевый;

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Waterproof;

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Блеск для губ Divage Vinyl Gloss.

Достоинства
  • Глянцевый эффект
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Увлаженяет
  • Хорошо и соло и в сочетании
Недостатки
  • Липковат
Elenka89рекомендует
Классный!
Шикарный оттенок)
Симпатичный блеск. Тоже хочу попробовать
14.07.2019
Очень красивый и соблазнительный!)
Очень красиво сияет
Очень клевый!
15.07.2019
Красивый оттенок, такой бы на яркую помады было бы вообще супер!
22.07.2019
Очень нежные губки получаются, такие японские.
01.08.2019
Красивый и необычный оттенок