Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 07:51

Подводка это одно из косметических средств, с помощью которых можно скорректировать форму и размер глаз и измениться до неузнаваемости. Существует несколько видов подводок: жидкие, гелевые, кремовые, карандаш и другие. В своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одном из наиболее понравившихся мне вариантов - подводке-фломастере для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h.

Стоимость её составляет 369 рублей.

Где купить: интернет-магазины "Wildberries", "Ozon", магазин косметики и бытовой химии "Магнит Косметик" или на официальном сайте Divage.

Производитель: "Шван-Стабилло Косметикс", Германия.

Объём: 8 гр.

Внешний вид:

Подводка выполнена в форме карандаша из чёрного матового пластика с плотно закрывающимся колпачком. Серебристыми буквами на корпус нанесено название продукта.

Изначально на корпус по кругу была наклеена этикетка, так что я могу быть уверена, что до меня подводкой никто не пользовался.

Наклейка содержит информацию о составе, способе применения, производителе, сроке годности и другие сведения о продукте.

Аппликатор:

Он выполнен из мягкого фетра. Аппликатор очень мягкий и гибкий, как кисть, но при этом достаточно упругий.

Он наносит подводку на веко очень мягко, не растягивая и не травмируя нежную кожу. Кончик аппликатора очень тонкий, что позволяет нарисовать с его помощью как тоненькие, так и толстые стрелки.

Оттенок/Консистенция:

Подводка представлена в 1 оттенке - чёрном. Цвет угольно-чёрный, очень насыщенный и яркий. Имеет очень высокую пигментацию и матовый финиш.

Консистенция жидкая, но на веках подводка высыхает быстро.

Аромат: лёгкий, косметический запах, который не ощущается ни во время нанесения, ни после.

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate.

Информация от производителя:

Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.

Совет от Divage:

Инновационный фетровый аппликатор BRUSH-LIKE разработан таким образом, что ты можешь рисовать стрелки абсолютно разной формы. Перед тем как рисовать стрелки обязательно немного припудри веко.Если ты предпочитаешь тоненькие, ювелирные стрелки, то держи подводку под небольшим углом и слегка надавливай на аппликатор. Если же ты фанатка ярких, смелых стрелок, то угол наклона должен быть максимальным . Безупречный матовый финиш создаст эффект tattoo на глазах, поэтому тебя не придётся волноваться о стойкости твоего макияжа в течение всего дня.

Впечатления об использовании:

Нанесение:

У подводки очень удобный аппликатор, нанести которым продукт на веки не составляет совершенно никакого труда. Им легко нарисовать как аккуратные тоненькие, стрелочки,

так и стрелки потолще.

Если Вы только учитесь рисовать красивые стрелочки, то подводка Divage Tattoo Matt Waterproof это именно то, что Вам нужно. Даже я, имея достаточно скромный опыт в рисовании стрелок, смогла изобразить на своих веках что-то довольно приличное и ровное.

Стойкость:

Подводка имеет хорошую стойкость. В течение всего дня она сохраняет первозданный вид, не течёт и не размазывается. Вы можете попасть под дождь или снег, и если не тереть глаза, подводка не растечётся. Кроме того, она не отпечатываются и не уплывает даже на жирном веке, даже в 35-градусную жару!

Я держала руку с полностью сухой подводкой под струёй воды около минуты, и даже после этого она сохранила свой первоначальный вид и никуда не уплыла.

Правда, если потом потереть подводку пальцем, она немного подстирается и становится более блёклой.

Демакияж:

Несмотря на отличную стойкость, подводка достаточно легко смывается как обычной мицеллярной водой, так и гелем для умывания или даже мылом Dove. Для меня это явилось приятной неожиданностью, поскольку я привыкла что если продукт водостойкий, его приходится долго и трудно смывать. С данной подводкой таких проблем нет.

Достоинства:

• Очень удобный аппликатор;
  • Яркий насыщенный оттенок;
  • Хорошая пигментация;
  • Отлично ложится как на голое веко, так и на тени;
  • Матовый финиш;
  • Превосходная стойкость;
  • Очень простая в использовании даже для новичков;
  • Бюджетная стоимость;
  • Лёгкий демакияж;
  • В течение дня не размазывается и не отпечатывается;
  • Не вызывает аллергии или раздражения;
  • Быстро высыхает на веке.

Недостатков я не обнаружила.

Вывод:

Я рекомендую подводку-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h. С её помощью даже новички смогут нарисовать красивые и яркие стрелочки!

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)

______________________________________________________

​​​​​Мои отзывы на другую продукцию марки Divage:

Палетка для лица корректирующая Divage Good Vibes Only

Палетка блесков для губ All in one;

Карандаш для глаз GEL eye liner гелевый;

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Waterproof;

Блеск для губ Divage Vinyl Gloss.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Интенсивный глубокий черный цвет
  • Легкая в нанесении
  • Матовый финиш
  • Насыщенный цвет
  • Не засыхает внутри
  • Не размазывется
  • Стойкая
  • Хорошее качество по доступной цене
Elenka89рекомендует
Отличная подводка!
25.06.2019
Мне очень понравилась:) даже придраться не к чему )
25.06.2019
Вах, какая красотища, а не стрелочки!
14.07.2019
Как-то не срослось у меня с подводками