Я искренне считаю, что водостойкая тушь является очень нужной вещью в женской косметичке. Особенно актуальна она будет летом, ведь даже на пляже хочется выглядеть на все 100 и не париться о том, что тушь потечёт и Вы превратить в панду. В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями о водостойкой туши для ресниц Divage 90x60x90 Waterproof.
Стоимость её составляет 369 рублей.
Где купить: интернет-магазины "Wildberries", "Ozon", магазин косметики и бытовой химии "Магнит Косметик" или на официальном сайте Divage.
Производитель: Италия.
Объём: 10 мл.
Внешний вид:
Тушь помещена в голубой флакон из прочного пластика. Колпачок туши имеет прямоугольную форму, за счёт чего его очень удобно держать в руке при нанесении продукта. Изначально флакон был упакован в защитную плёнку, так что я могу быть уверена в её свежести и неприкосновенности.
На плёнке имеется наклейка с изображением кисти, а также информацией об оттенке туши и её объёме.
Если отклеить её, то можно ознакомиться с составом, сведениями об изготовителе, условиях хранения и способом применения.
На задней стороне флакона присутствует пара слов о свойствах туши, а также объёме и изготовителе.
На нижней части упаковки можно ознакомиться со сроком годности и номером партии.
Ограничитель работает исправно. При извлечении кисти из флакона на ней остаётся ровно столько туши, сколько необходимо для того, чтобы накрасить ресницы одного глаза.
Кисточка:
У данной туши пушистая кисть среднего размера, выполненная из нейлона. Щетинки тоненькие, короткие, примерно одинаковой длины.
Несмотря на то, что я чаще всего отдаю предпочтение силиконовым кистям, эта малышка мне понравилась. Она очень удобна в использовании, качественно прокрашивает каждую ресничку, при этом отлично разделяя их. Длина щеточки позволяет захватывать все реснички разом, прокрашивая их одним движением от внутреннего уголка глаза до внешнего.
Цвет/Консистенция:
Тушь классического чёрного цвета, имеет хорошую пигментацию.
Консистенция не слишком сухая, но и не жидкая, для меня она оказалась оптимальной.
Аромат:
Лёгкая косметическая отдушка, которая не ощущается ни в процессе нанесения, ни после.
Isododecane, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Trihydroxystearin, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Aqua Alcohol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Triacontanyl PVP, Polyethylene, Caprylyl Glycol, Talc, Silica, Phenoxyethanol, CI 77499.
Информация от производителя:
Теперь ты можешь смеяться до слез, смотреть трогательный фильм, плавать в бассейне или танцевать под дождем и сохранить при этом идеальный макияж! Новая водостойкая тушь «90Х60Х90 WATERPROOF» от DIVAGE сохранит твой идеальный макияж глаз при любых условиях. Она подарит твоим ресницам великолепный объем и разделение без комочков. Особая формула в составе туши стимулирует естественный рост ресниц благодаря содержанию гликогена морского происхождения. Тушь не растекается, не осыпается и не отпечатывается на веках. Невероятная стойкость в течение всего дня позволит тебе оставаться на высоте даже в самой неожиданной ситуации.
Совет от Divage:
Как сделать идеальный макияж ресниц? Одним движением набери тушь на кисть, и, аккуратно, прокрась ресницы максимально от корней. Помни, самое больше количество туши должно оставаться именно у корней ресниц, а не на кончиках. Плавные, вытягивающие движения вверх, великолепно подкручивают ресницы, особенно если фиксировать кисть у основания роста ресниц надавливающим движением на пару секунд. Постепенно проводи щеточкой закручивающим движением вверх. Твой взгляд великолепен!
Мои ресницы:
Обычные, средней длины и густоты, довольно светлые, растут немного вниз и некоторые реснички растут в разные стороны.
Чего я жду от туши:
Всего) Удлинения, разделения, подкручивания, моделирования, придания ресницам объёма. Также мне важно, чтобы тушь не осыпалась к вечеру, а также не засыхала в тюбике хотя бы пару месяцев. Ну и хотелось бы, чтобы я не тратила много времени на её нанесение.
Впечатления об использовании:
Сначала я хотела бы показать Вам, как выглядят мои реснички, накрашенные тушью Divage 90x60x90 waterproof в один слой:
Как видите, эффект получается очень натуральным. Реснички становятся ярче и заметнее, а взгляд более выразительным. Такой макияж отлично подойдёт для учёбы или работы.
Теперь я наношу на ресницы второй слой туши, и вот какой эффект у меня получается:
В два слоя реснички становятся гораздо длиннее, гуще и красивее, при этом они всё равно выглядят довольно естественно и натурально.
Объём/Удлинение/Разделение:
Тушь удлиняет реснички, но довольно умеренно. Конечно, она не делает ресницы длиннее вдвое, однако, с её помощью взгляд становится более открытым, выразительным и распахнутым, а реснички заметно длиннее и красивее.
Также она определённо придает ресничкам объем, они становятся визуально более пушистыми и густыми. С разделением тоже всё вполне неплохо. Несмотря на то, что щёточка здесь не силиконовая, она довольно качественно разделяет и прочёсывает ресницы.
Подкручивание, моделирование:
Мои ресницы абсолютно прямые от природы, поэтому я всегда пользуюсь щипчиками для подкручивания ресниц. Данная тушь не подкручивает ресницы, но уже имеющийся изгиб держит очень хорошо в течение всего дня. Также она неплохо моделирует реснички. Как я писала выше, некоторые мои ресницы растут в разные стороны, так вот тушь от Divage способна разложить их ровненько и аккуратно.
Простота нанесения:
У тушь очень удобная кисть, с помощью которой легко и быстро можно нанести продукт на ресницы. Она аккуратно прокрашивает каждую ресничку, не склеивая их и не оставляя комочков, вследствие чего после нанесения не требуется дополнительно прочесывать реснички чистой щеточкой. Пушистая, густая кисточка хорошо прокрашивает реснички в самых труднодоступных местах, таких, как уголки глаз. На то, чтобы накрасить оба глаза в 2 слоя тушью Divage у меня уходит буквально 5 минут.
Однако, хочу Вас предупредить, если при нанесении туши на ресницы Вы случайно запачкаете веко, оттереть его будет весьма проблематично. Поскольку тушь водостойкая, в этом случае нужно будет смачивать ватную палочку в мицеллярной воде или другом средстве для удаления водостойкой косметики.
Стойкость:
Тушь очень стойкая! Она не течёт, не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке в течение дня. С ней можно попадать под дождь, снегопад, плакать, смеяться до слез, плескаться в бассейне, и Ваш макияж всё равно останется безупречным.
Я нанесла тушь на руку, дала ей хорошенько высохнуть, после чего долго держала руку под краном и даже потёрла накрашенное место, как видите, тушь осталась на руке в неизменном виде.
Несколько дней назад я ездила с ней на пляж, где случайно потерла глаза, и даже тогда тушь ничуть не размазалась, осталась на глазах в неизменном виде.
Демакияж:
Ввиду того, что тушь очень стойкая, снимается она не слишком легко. Обычная мицеллярная вода и гель для умывания с ней не справились, а вот мицеллярки, предназначенная для снятия водостойкой косметики удалила тушь довольно быстро, без эффекта панды.
Вывод:
Я рекомендую тушь Divage 90x60x90 Waterproof. Она в 2 взмаха преображает реснички и спокойно выдерживает поездки в бассейн, на пляж, а также слезы, дождь и снегопад.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам интересен полезен)
_______________________________________________________
Мои отзывы на другую продукцию марки Divage:
Палетка для лица корректирующая Divage Good Vibes Only;
Базовое покрытие для ногтей Корректор и консилер BB Nail Care SOS;
Лак для ногтей BB Nail Cure Nail Revitalizer для интенсивного восстановления ногтей;
Палетка блесков для губ All in one;
Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING;
Лак для ногтей UV GEL LUX;
Карандаш для глаз GEL eye liner гелевый.