Блеск для губ это такой косметический продукт, без которого не обходится ни один мой макияж. С его помощью можно буквально за 1 минуту сделать губы более объёмными, привлекательными и соблазнительными. В моей косметичке побывало уже немало блесков различных производителей и ценовых категорий, и в своём сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одном их них - Divage Vinyl Gloss.
Стоимость его составляет 249 рублей.
Где купить: интернет-магазины "Wildberries", "Ozon"; магазин косметики и бытовой химии "Магнит Косметик" или на официальном сайте Divage.
Производитель: ООО "Гамма Косметик", Россия.
Объём: 5 мл.
Внешний вид:
Классический флакон из прозрачного стекла с золотистой крышкой. На передней стороне упаковки нанесено название продукта и производителя.
А сзади имеется наклейка с информацией о составе, объёме, изготовителе, условиях хранения и другими сведениями о блеске.
На нижней стороне тубы можно увидеть номер оттенка.
Ограничитель:
Довольно хороший, работает исправно. На кисть набирается оптимальное количество продукта, достаточное для одного использования.
Аппликатор:
Пушистый, скошенный спонж среднего размера. Он очень мягкий и удобный в использовании. С его помощью блеск вполне комфортно наносить блеск на губы и можно аккуратно прорисовать контур.
Палитра оттенков:
Палитра включает в себя 14 оттенков на любой вкус. Присутствуют розовые, бежевые и более яркие оттенки. Мой цвет - 3201.
Это полупрозрачный нежно-розовый оттенок без шиммера. Он очень универсальный и подойдёт большинству девушек как на повседневку, так и для более яркого макияжа.
Консистенция:
Блеск имеет довольно плотную текстуру, но при соприкосновении с губами быстро тает от их тепла и наносится совершенно без проблем.
Аромат:
Приятный, сладковатый, похож на леденцы или фруктовую жвачку. Не сильный и абсолютно ненавязчивый.
Вкуса блеск не имеет.
Полиизобутен, минеральное масло, полиэтилен/полибутен, изопропил миристат, каприлил метикон, силика, озокерит, отдушка, ПЭГ-8, токоферол, аскорбил пальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота. Может содержать: CI 15850, CI 16035, CI 17200, CI 45410, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891.
Информация от производителя:
Сделай свои губы еще соблазнительнее с блеском для губ «VINYL GLOSS»! Он обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Подари губам чувственный влажный блеск и объем. Он легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. В состав входит витамин С, который защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. А головокружительные ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью и подарят тебе хорошее настроение на целый день!
Совет от Divage:
Для придания губам большей чувственности и выразительности аккуратно нанеси каплю блеска посередине губ и растушуй его к уголкам. Для усиления цвета блеск хорошо использовать вместе с помадой такого же оттенка. Еще один полезный секрет - если под рукой не оказалось обычных пудровых румян, розовые оттенки блеска можно использовать как гелевые румяна для щек.
Впечатления об использовании:
Нанесение:
Блеск легко наносится и саморазравнивается на губах, не полосит и не плешивит. Он не затекает за контур и в складки губ. Аппликатор очень удобен в использовании, с его помощью у меня получается нанести блеск буквально одной левой даже без зеркала.
Финиш:
На губах смотрится очень естественно, имеет красивый влажный и очень глянцевый финиш. Оттенок очень нежный и универсальный, он отлично подойдёт как для лёгкого повседневного макияжа, так и для свидания или праздника.
Он довольно слабо пигментирован, но перекрывает свой цвет губ и придает им лёгкий розоватый оттенок. Также блеск несколько увеличивает объём губ, делает их более сочными и привлекательными. Он не только не подчёркивает неровности и шелушения, а наоборот выравнивает рельеф губ, делая их мягкими и гладенькими.
Ощущения на губах:
Блеск абсолютно не сушит губы, а наоборот смягчает и увлажняет их. Присутствует небольшая липкость, но совсем не вязкая и не критичная. На губах продукт ощущается очень комфортно, но, как и к любому блеску для губ, к нему липнут волосы.
Также, как и любой блеск, VINYL gloss отпечатывается на кружка и других предметах.
Стойкость:
Очень хорошая! Блеск отлично выдерживает 4-5 часов без перекуса. Чашечку кофе он тоже способен пережить без особого ущерба для макияжа. А вот после полноценного обеда блеск, конечно, нужно будет обновлять.
Несомненным плюсом является то, что он не скатывается в белую полоску. Сходит очень аккуратно и равномерно. Тинта как такового не имеет.
Расход:
Даже при обильном нанесении расход продукта минимален. Упаковки объёмом 5 мл., при условии, что я наношу блеск несколько раз в день, мне хватит на несколько месяцев.
Демакияж:
Удаляется продукт очень легко и просто, хоть мицеллярной водой, хоть салфеткой.
Достоинства:
- Легко наносится и саморазравнивается;
- Не затекает в складки и за контур губ;
- Красивый глянцевый финиш;
- Увеличивает объём губ;
- Хорошая стойкость;
- Экономичный расход;
- Не сушит губы;
- Удобный аппликатор;
- Смягчает и увлажняет губы;
- Красивая палитра оттенков;
- Оптимальная консистенция;
- Приятный аромат;
- Приемлемая стоимость.
Недостатков я не обнаружила.
Вывод:
Я рекомендую блеск для губ Divage Vinyl Gloss. Он имеет очень красивый глянцевый финиш, отличную стойкость и отлично подойдёт как для повседневного макияжа, так и для особого случая.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надёюсь, он был Вам полезен))
______________________________________________________
Мои отзывы на другую продукцию Divage:
Мои отзывы на другую продукцию марки Divage:
Палетка для лица корректирующая Divage Good Vibes Only;
Базовое покрытие для ногтей Корректор и консилер BB Nail Care SOS;
Лак для ногтей BB Nail Cure Nail Revitalizer для интенсивного восстановления ногтей;
Палетка блесков для губ All in one;
Закрепляющее топ-покрытие UV GEL LUX PPLUMPING;
Лак для ногтей UV GEL LUX;
Карандаш для глаз GEL eye liner гелевый.