Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 11:43

Добрый день.

Наверно большинству девушек летом не хочется красится, и отягощать лицо излишней косметикой. Ведь лето это то время, когда благодаря солнцу и беззаботному настроению все девушки становятся красавицами. Мой летний максимум косметики это тушь для ресниц и легкий блеск для губ. Сегодня хочу рассказать Вам о блеске для губ бренда Divage, который недавно у меня появился в косметичке.

Наименование. Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Оттенок. 3221.

Объем. 5 мл.

Цена. Достаточно бюджетная. Блеск можно купить в розничных магазинах либо на официальном сайте divagerussia за 259 рублей.

Описание от производителя.

Блеск для губ «VINYL GLOSS» обладает ультра-глянцевой лёгкой текстурой и придаёт губам нежный полупрозрачный цвет. Блеск дарит губам чувственный влажный блеск и объем. Легко наносится и распределяется по губам, выравнивая рельеф. Витамин С, содержащийся в составе, защищает нежную кожу губ от действия УФ-излучения, повышает эластичность и упругость кожи. Манящие ароматы блеска наполнят губы душистой сладостью. Укрась свою улыбку нежностью и загадочностью, используя блеск VINYL GLOSS!

Упаковка. Блеск находится в легком пластиковом круглом тюбике. Благодаря прозрачным стенкам тюбика хорошо видно оттенок блеска. Блеск имеет закручивающийся золотой колпачок, который является аппликатором для блеска.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS Оттенок 3221

Открывается блеск очень легко, стоит только раскрутить колпачок и тюбик сам немного выталкивает кисточку.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS Оттенок 3221

Мой экземпляр блеска для губ не имел защитной пленки на тюбике, что для меня является большим минусом. Покупая блески в офлайн магазинах, я всегда внимательно слежу, что бы такая защитная упаковка была на приобретаемом товаре.

На обратной стороне тюбика есть наклейка со штрихкодом, составом и описанием.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS Оттенок 3221

Аппликатор. Для меня форма аппликатора очень удобная, я бы сказала идеальная. Я всегда выбираю блески для губ именно с таким аппликатором-спонжем, несколько раз брала с кисточкой и просто выдавливающийся блеск из тубы, для меня это было дико неудобно. Тут аппликатор упругий, чуть скошенный и оптимальный по размеру.

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS Оттенок 3221

Дозатор. На мой взгляд, за один раз на спонж набирается мало блеска, для одного применения я раза 4 окунаю аппликатор в тюбик. Лично для меня это было неудобно, ну а кому то может наоборот понравится.

Запах. Пахнет блеск очень вкусно, жвачкой дональд дак (если кто помнит такую), все время хочется облизать губы.

Консистенция. Блеск сначала кажется плотным, но быстро тает на губах, и впитывается в них. И поэтому все время хочется нанести еще немного. Я привыкла к более жирным блескам, а у Диваж вот как раз этого мне и не хватило.

Ну а теперь расскажу непосредственно о моем опыте использования блеска DIVAGE VINYL GLOSS, то есть о том, как он ложится на губы, какой цвет можно получить и стойкость блеска.

Сначала я расскажу Вам немного о моих губах. Я обладатель совершенно не модных сейчас узких и тонких губ. Поэтому блески и помады, позволяющие придать губам пухлость и объем мое все. Возможно, из за отсутствия объема мои губы не сохнут и на них нет трещин. Спасибо, хоть за это.

Когда я нанесла на губы блеск Диваж, то он практически сразу впитался, после я нанесла еще несколько слоев, и появился достаточно легкий блеск.

Цвет. Несмотря на то, что в тюбике блеск кажется красным, на самом деле пигмент у него полупрозрачный, имеющий очень легкий оттенок.

Финиш у блеска глянцевый, но без уродских блесток, Создается ощущение слегка влажных губ. Повседневный летний вариант.

Как ложится. На губах блеск чувствуется очень комфортно, он не забился в складки губ и не создал иллюзию трещинок. Губы смотрятся весьма ухожено и аккуратно.

Стойкость. Я накрасила губы и стала собираться-одеваться для выхода на улицу, За это время ничего не ела и не пила, и буквально через 20 минут блеска на моих губах уже было по минимуму.

Еще через 30 минут на улице на шубах осталось еще меньше блеска для губ. Таким образом, стойкость блеска оставляет желать лучшего.

В другой раз я решила придать дополнительный объем своим губам и утяжелить блеск для губ контуром, то есть попробовала использовать блеск с карандашом для губ.

И вот тут блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS проявил себя просто отлично. У него появился яркий красноватый оттенок, который придал объем губам. И мне очень понравилось, что на губах был именно благородный блеск, без пошлости.

При использовании карандаша увеличилась и стойкость блеска. Через час посмотрев на себя в зеркало, я увидела отличный повседневный вариант. Аккуратные влажные губки, с благородным блеском.

Смазывается ли и оставляет блеск Диваж следы? Да, он отпечатывается на чашках и том, что вы подносите ко рту. Ну, так это же блеск, а не стойкая помада.

Мой вывод после недельного использования блеска для губ DIVAGE VINYL GLOSS (оттенок 3221).

• приятный бюджетный вариант легкого летнего блеска для губ.
  • блеск не стойкий, как и большинство блесков, но если использовать его с карандашом, то стойкость увеличивается в разы.
  • как и обещал производитель, блеск Диваж придает глянцевый блеск и нежный полупрозрачный цвет.
  • выбирая блеск трудно ошибиться с его цветом, так как пигмент полупрозрачный, предполагаю, что все цвета линейки Винил глос подойдут большинству девушек.
  • блеск для губ винил глос не скатывается, не создает на губах трещины и выглядит очень ухоженно и опрятно.
  • моим губам блеск особого объема не придал, для этого нужно ультра мега блестящий блеск, я такие пробовала и тогда мои губы становятся несколько пухлее.
  • мои губы этот блеск для губ не сушил, не вызвал раздражения или аллергии.
  • мне этот блеск показался недостаточно жирным, я предпочитаю более ощутимые на губах блески.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Недолговременный
LiliteEvsрекомендует
20.06.2019
Хорошо лег,очень люблю такие оттенки)))
20.06.2019
Спасибо, да вышел достаточно натуральный спокойный оттенок.
21.06.2019
крутой блеск, вам идет !
21.06.2019
Спасибо.
Пользовалась диважеским блеском и мне он вполне понравился
Очень красивый оттенок. Безумие! Клевый какой!
26.02.2020
Очень идет тебе ?