Опубликовано 27 Январь, 2024 - 10:15

Хочу оставить отзыв на ещё один блеск для губ от белорусского бренда.

До этого я уже писала о блеске от Luxvisage, который мне очень понравился.

А сегодня речь пойдёт о блеске для губ PARTY от BelorDesign.

🌸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌸

• Наименование - PARTY Wet Effect Lip Gloss.
  • Бренд - BelorDesign.
  • Объём - 4,2 гр.
  • Произведено в Беларуси.
  • Место приобретения - Магнит Косметик.

🌸ОПИСАНИЕ🌸

Полупрозрачный блеск PARTY с эффектом «влажных губ» делает губы более объемными, не скатывается и не сушит губы, без ощущения липкости.

Мягкая и комфортная текстура скрывает шелушения и делает губы ухоженными и увлажненными.

Невесомая кремовая консистенция не растекается и не забивается в складки.

🌸УПАКОВКА🌸

Блеск находится в прозрачном флакончике цилиндрической формы.

Оттенок блеска хорошо видно.

Номер оттенка указан на донышке и на небольшой наклейке, которая также выполняла роль защиты от вскрытия.

Также на наклейке можно найти информацию о сроке годности, составе и изготовителе.

Ограничитель работает нормально.

🌸СОСТАВ🌸

Polyisobutene, Octyldodecanol, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Silica Dimethyl Silylate, Ricinus Communis Seed Oil, BHT, Aroma, (+/- CI 15850, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 75470, CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77894, Triethoxycaprylylsilane, Talc, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate).

🌸ТЕКСТУРА, АРОМАТ🌸

Блеск средней густоты, для меня такая консистенция идеальная.

Он легко распределяется на коже губ, без проплешин. И не растекается.

Блеск без шиммера.

Аромат у блеска очень приятный, не химический и не приторный. Напоминает ириску.

🌸ОТТЕНОК🌸

У меня блеск в оттенке 4 "Натуральный".

Это полупрозрачный розовый оттенок без шиммера, который подойдёт всем, как мне кажется. Во флакончике оттенок блеска выглядит более насыщенным, чем на губах.

Свой цвет губ у меня довольно яркий.

И так как блеск полупрозрачный, то натуральный оттенок губ он у меня не особо перекрывает.

Он просто усиливает собственный цвет губ и придаёт губам красивый влажный блеск. Выглядит блеск на губах очень естественно и натурально.

🌸АППЛИКАТОР🌸

Аппликатор в виде плоской лопаточки с мягкими ворсинками.

Блеск на него хорошо набирается. И распределять блеск на губах им удобно.

Размер у аппликатора оптимальный, на мой взгляд, не слишком большой.

🌸СТОЙКОСТЬ🌸

Стойкость у блеска не слишком высокая. Но блески вообще не обладают высокой стойкостью.

У меня на губах без перекусов блеск держится часа три, постепенно впитываясь.

После перекуса, а тем более полноценного приёма пищи блеск надо обновлять.

🌸ДЕМАКИЯЖ🌸

Блеск без труда можно удалить при помощи любой мицеллярной воды.

Или даже просто стереть салфеткой.

Шиммера в моём оттенке нет. Так что блеск удаляется легко.

🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸

Блеск придаёт губам красивый влажный блеск и губы визуально выглядят чуть более объёмными.

Блеск очень хорошо ведёт себя на губах. Не растекается за контур. Не затекает в складочки на губах. Не собирается в полоску у слизистой.

Блеск визуально разглаживает губы. Если на губах есть небольшие шелушения и сухие участки, блеск визуально их замаскирует. Но это именно внешняя маскировка. Блеск не увлажняет и питает кожу губ. После демакияжа губы будут в своём изначальном состоянии.

Блеск не липкий. И на губах не ощущается. Он вообще очень комфортный в носке.

Губы не сушит.

🌸ИТОГ🌸

Белорусская косметика в очередной раз порадовала.

Блеск PARTY в оттенке 4 очень красивый. Смотрится естественно. И хорошо подходит на каждый день.

🌸ПЛЮСЫ🌸

• Не липкий.
  • Бюджетная цена.
  • Не сушит губы.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Очень красиво выглядит на губах
olya.yaрекомендует
Запомню его))
27.01.2024
У этого блеска ещё палитра оттенков большая довольно. Можно выбрать)
27.01.2024
Какой нежный и приятный оттенок
29.01.2024
Вполне приятный по оттенку блеск, я такие люблю.)))