Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 02:35

Привет!

Сегодня расскажу вам о Блеске для губ Relouis / Релуи с зеркальным эффектом FASHION GLOSS.

Упаковка лаконичная, стандартная прямоугольная прозрачная туба с чёрным колпачком.

У меня имеются 2 оттенка:

• 19 Роскошь Монакко
  • 15 Огни Нью-Йорка

Вообще это белорусские блески. Думаю многие наслышано о её качестве и низких ценах. Эти блески оказались тому подтверждением.

Цена: 150 рублей.

Производитель: Беларусь.

Апликатор удобный, мягкий, ввиде восьмёрки или бесконечности.

Аромат: лёгкий, не навязчивый, приятный, сладковатый.

Блеск ощущается на губах, но не доставляет дискамфорта. Липкость блеска минимальная, насколько только это возможно для данного продукта.

Оттенок: 19 Роскошь Монакко. Скажу сразу это мой любимчик, хотя по качеству немного уступает 15 оттенку. Это светлый розовый оттенок с мелкими золотыми частичками. Так как оттенок светлый и если с ним переборщить, нанести толстым слоем, то он затечёт в складки и будет не очень красивый эффект. Блеск на губах практически полупрозрачный с золотым шимером. Люблю его за оттенок.

19 оттенок

Оттенок 15 Огни Нью-Йорка. Этот цвет немного напоминает пыльную розу, здесь шимер уже серебристый. На губах выглядит уже темнее, чем предыдущий и придаёт оттенок и блеск губам. Этот блеск уже никуда не затекает, а ведёт себя идеально. Но всё же 19 номер нравится больше, как не крути.

15 оттенок

Держаться блески хорошо. Никуда не испаряются и не улетучиваются. Перекус не переживут, на то они и блески. Шиммер всё же немного остаётся. В белую полоску не скатываются. Губки увлажнённые и мягкие.

Итог: блески мне очень понравились. За цену в 150 рублей они прекрасны. А можно найти и ещё дешевле! Эти белорусские красавцы дадут фору некоторым люксовым блескам. Так, что рекомендую!

15 и 19

Спасибо, что заглянули.?

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогой
  • Ненавязчивый вкусный запах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слегка липковат
Cherri Paiрекомендует
Очень сочные!