Опубликовано 18 Октябрь, 2022 - 09:09

Я люблю различные блески для губ и часто покупаю что-то новое для себя. Много привычных брендов сейчас недоступны. И я обратила внимание на блеск, на который смотрела уже давно, но никак не решалась купить. Это Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss.

Итак..

Общая информация:

♣ Цена - 615 рублей по скидке. Полная стоимость 684 руб.

♣ Объем (вес) – 5,4 мл.

♣ Оттенок – 006 Reef

♣ Место покупки – магазин Золотое Яблоко

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Здесь и полюс и минус. С самого начала мне очень понравилась упаковка данного блеска. Смотрится очень оригинально и стильно. Но с другой стороны в маленькой сумочке он занимает слишком много места, и для косметички весьма громоздкий. Поэтому храню его дома.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Очень понравился мне здесь аппликатор. Наверное, самый удобный аппликатор, который я использовала за последнее время.

Текстура.

Приятная текстура. Немного густоватая для блеска, ан мой взгляд. Было немного не привычно. Но блеск отлично ложится на губы. Изначально была в большом восторге от данного продукта. Но потом мое мнение немного изменилось. Но об этом чуть позже.

Аромат.

Яркий, очень вкусный, конфетный. Мне он нравится и не мешает. Но думаю, многим стоит обратить внимание на этот момент при покупке.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Эффект и мои впечатления.

Итак, обо всем подробно и по порядку.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Нанесение здесь весьма быстрое и комфортное. Просто одни положительные эмоции и восторг.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Внешний вид. Оттенок 006. Выбрала я этот цвет как самый нежный, и в тоже время насыщенный из всего что было представлено в магазине (не вся оттенки были в наличии).

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Данный тон отлично подходит на любой случай. И на работу, и на прогулку и на выход в свет. Приятный, легкий макияж – в общем и целом.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Сам блеск имеет некий глянец. И за этот губы визуально кажутся чуть больше и соблазнительнее. На фото это так не заметно, а в жизни эффект более очевиден.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Ухаживающие свойства. Блеск комфортно ощущается на губах. И самое главное есть некий эффект увлажнения.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

Стойкость. Стандартная для блесков подобного рода, это не тинт. Но с другой стороны важно отметить и следующий момент.

На сухих губах через какое-то время блеск выглядит в близи как-то не очень. Он немного растекается в трещинки и выглядит не очень хорошо. Это минус.

А если до нанесения блеска увлажнить губы бальзамом, то тогда абсолютно другое дело.

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss

В общем, вот такой момент. Поэтому отличной оценки не будет. С одной стороны много положительных качеств, с другой такой непроточный сюрприз.

Демакияж. Просто и легкий. Стирается обычной салфеткой.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Нестандартная упаковка
  • Отличный аппликатор
  • Комфортное и быстрое нанесение
  • Приятная текстура (есть блеск и глянец)
  • Увлажняет губы
  • Конфетный аромат
  • Средняя стойкость
  • Некая капризность с сухими губами
  • Приятный тон – оттенок 006

♥♥♥Заключение♥♥♥

Блеск для губ MAYBELLINE lifter gloss – не идеальный продукт. Моя оценка 4 с минусом или три с плюсом. Может попробую и другие тона. Возможно там будет ситуация лучше. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила.

18.10.2022
Какой красивый оттенок на каждый день, смотрится на губах отлично 😊
18.10.2022
Мне он не зашел как-то 😞 Но тебе идёт!
Спасибо) Да, не однозначный продукт. Но для меня плюсов больше