Думаю многое из нас хотят иметь мягкие, гладкие, блестящие, послушные и объемные волосы, а еще и получить такой результат за небольшую стоимость. Звучит правда классно, да? А еще и немного нереально, уж больно все хорошо. Но некоторое из этого списка легко исполнить. Что и как? Узнаете из моего отзыва.
ФИТОкосметик обещают нам и объем, и блеск, а также эффект глазирования волос всего за 55 рублей! А обещает нам в этом помочь густое горчичное масло для волос. Поэтому сегодня мы поговорим именно о нем
Объем - 155 мл
Цена - 55 рублей
Производство - Россия
Изготовлено по ГОСТ 31460-2012
Обещания производителя
Эксклюзивная рецептура густого масла для волос "Народные рецепты" позволяет достигать максимального эффекта в уходе за волосами всего за 3 минуты! Масло готово к использованию, а его инновационная формула позволяет наносить средство на чистые влажные волосы, не оставляя жирной пленки после смывания
Что же нам обещает производитель?
Экстремальный объем и блеск
С эффектом глазирования волос
Максимальный эффект за 3 минуты
Легко наносить, легко смывать
100% натуральное, без ГМО, силиконов и парабенов
С липовым цветом и соком лимона
Судя по обещаниям, на выходе наши волосы будут блестеть чуть ли не до космоса и это всего за 3 минуты. Интересненько
Давайте посмотрим на состав
горчицы
салфоровое
жожоба
кедрового ореха
Основные действующие вещества, о которых сказана на этикетке находятся в первой половине состава:
масло горчицы- 3 место в списке
экстракт липы - 8 место в списке
сок лимона - 9 место в списке
Самое интересное, что я заметила, это компонент, который стоит на первом месте состава и это накак не указано на упаковке:
настой облепихи - заживление, питание, смягчение.
Поговорим про само масло и мои впечатления от его использования
упаковка
Упаковка стандартная для этой марки и линии - баночка с крышкой и небольшой ручкой. Из нее очень удобно набирать масло и легко контролировать его расход.
Баночка
консистенция
Консистенция соответствует названию - средство действительно густое. Его очень удобно набирать рукой и распределять по волосам
Консистенция
аромат
У масла довольно сильный аромат, который я честно говоря не могу описать. Какой-то масляный:)
На самом деле он мне не очень нравится. Так же этот аромат переносится на волосы, остается чуть менее ярким и очень стойким. Для меня в его случае это скорее минус.
расход
Встречались отзывы, что у этого средства очень быстрый расход, буквально на 3 расход. И это писали люди, у которых волосы сантиметров на 15-20 короче моих.
Мне лично с длиной волос по копчик хватает этой баночки на 6-7 раз. Стоит отметить, что я наношу ее на всю длину равномерным слоем.
результат применения
Способ применения: нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте
Я держу маску на волосах от 3 до 10-15 минут в зависимости от наличия свободного на это время. И стоит заметить, что результат от этого лично у меня сильно не поменялся.
Что хочется отметить в первую очередь
мои жесткие волосы стали гораздо мягче. К ним очень приятно прикасаться и они гораздо более нежные - это огромный плюс
у волос очень классный блеск. На солнце они просто сияют
Блеск волос
насчет объема. Он появился, но не там где я бы хотела. У меня есть короткие волосы, этакий пушок. И именно он стал супер объемным, а от этого непослушным. По основной длине какого-то объема я не заметила. Стоит отметить, что волосы сохли сами без фена
Объем на коротких волосах
торчащих волос стало немного меньше, но эффекта глазирования волос нет. Это можно заметить даже по 1 фото моих волос
Результат на сухих волосах
продолжительность чистоты волос такая же, волосы не становятся жирными за более короткий срок. Даже на фото волосы выглядя чистыми, хотя голову я мыла за день до этого
Подведем итог
Данное густое масло является неплохим средством для волос, которое сделает их гораздо более мягкими и подарит им красивый блеск всего за 55 рублей. Если это именно тот эффект, что вы ищете, то данное средство вам скорее всего понравится.
Из минусов выделю его аромат и отсутствие экстремального объема.