Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 13:55

55 руб.

Я уже давно знаю о косметических средствах бренда Fito косметик, так как читала положительные отзывы о некоторых из них. И вот совсем недавно познакомилась лично с "Густым маслом для волос Горчичное". Зашла я как-то в Fix Prise и увидела на прилавке это маленькое ведёрко объёмом 155мл и стоимостью всего 55 р. Естественно, любопытство взяло верх и я решила купить его, тем более цена дешёвая.

Масло оказалось и правда густое, по консистенции напоминает очень жирный крем, со сладким мендально-цветочным запахом. Средство легко наносится на влажные волосы и распределяется по ним. Смывается, тоже, без особого труда и не оставляет после себя жирности.

Информация от производителя: "Густое горчичное масло для волос укрепляет, интенсивно питает, придает упругость, предотвращает ломкость и сечение волос, восстанавливает цвет, придает объем и сияющий блеск."

Скажу сразу, что волосы у меня крашеные, секутся и после мытья без бальзамов их не расчесать. После применения маски, волосы и правда стали мягкими и более послушными, расчесываются очень легко, появился сияющий блеск и секущих концов стало меньше. Насчёт укрепления волос ни чего не могу сказать, они у меня, как выпадали, так и выпадают. Но то, что волосы стали лучше "себя чувствовать", это однозначно. А ещё меня удивило то, что такого маленького ведерка мне хватило на !!!2 месяца!!! и это при том, что я мою голову через каждые 2 дня.

В целом "Густое масло для волос Горчичное" мне очень понравилось и я буду с удовольствием им пользоваться, тем более я знаю, где оно дёшево продаётся.

Достоинства
  • Волосы стали лучше выглядеть
  • Дешевая цена
  • Приятный аромат
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Маленький объем
Наташа Дьяченкорекомендует