Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 17:01

Уже сколько читала в интернете статей,что нельзя покупать никакую косметику в Fix Price,но купив один раз понимаю,что эти статьи пишут совершенно недалекие люди!

Второй моей покупкой оказалось густое масло для волос. Очень порадовал состав:все основные ингридиенты полностью натуральные. Объем небольшой , но и цена копеешная 55 руб.

По консистенции напоминает топленое масло. Запах очень легкий и приятный,и он остается на волосах.

Наносить очень удобно за счет его густоты, ничего не капает и не течет.Если волосы немного просушены полотенцем, то масло за короткое время впитывается в волосы.

Сначала я держала его 5 мин, но потом увеличила время до 15-20 мин эффект такой же.

Смывать его так же легко как и наносить, даже кондиционер для волос смывается дольше чем эта маска.

Эффект от одного пременения просто фантастика!

Волосы становятся гладкими, послушными, их легко уложить. Они не пушатся, появляется объем,который держится и на третий день.Волосы как будто визуально утолщаются.И самое главное! Этот эффект держится еще на 2 мытья волос!И таким образом делаю я маску раз в неделю и радуюсь состоянием своих волос всю неделю.

Такого эффекта у меня не было ни от одной маски.

Мне такой баночки хватает на 2 месяца использования.

Эффектом я очень довольна.Накупила сразу 15 разных баночек крапивное,репейное,горчичное и т. д. По мере использования буду писать новые отзывы об этой серии.

Достоинства
  • * Делают волосы гладкими, блестящими, мягкими и по
  • Волосы выглядят здоровее
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Действительно ухаживает за волосами,и это заметно!
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Придает объем
  • Приятный запах, который остается на волосах
  • Хороший состав
JetSetрекомендует