Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 10:45

55 руб.

Рада приветствовать! ツツツ

Одним из моих любимых российских брендов ухаживающей косметики является «Фитокосметик». Обожаю его за ассортимент, приемлемые цены (особенно если брать в Фикс Прайсе), замечательные ароматы средств и их отличное качество.

Очередным отличным приобретением стало густое масло для волос горчичное с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» из серии «Народные рецепты», от которого я в полном восторге, и своим впечатлением хочу с вами поделиться.

═╬Цена╬═

Цена горчичного масла в Фикс Прайсе – 55 руб., там я его и приобрела , в остальных магазинах – около 70-80 руб.

═╬Предназначение╬═

Густое масло для волос горчичное с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» предназначено для укрепления и питания волос, предотвращения сечения и ломкости.

═╬Оформление╬═

Масло выпущено в таком милом и привычном маленьком пластиковом «ведерочке», на котором изображена красивая девушка с идеальными волосами, надеюсь у меня будут такие же ))). Объем баночки – 155 мл.

Оформление густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»
═╬Состав╬═

Производитель заявляет о натуральном составе средства, без ГМО, силиконов и парабенов … Действительно состав весьма неплохой: в начале его списка множество полезных для волос масел, и лишь в конце находятся консерванты:

Hippophae Rhamnoides Water (Настой Облепихи), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Crambe Abyssinica Seed Oil (Масло Горчицы), Carthamus Tinctorius Seed Oil (Сафлоровое масло), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Aqua, Tilia CordataFlower Extract (Экстракт Липы), Citric Acid (Сок Лимона), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Проверка на безопасность и натуральность показала неплохие результаты:

Анализ состава густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»

Что я нашла полезного для здоровья волос в горчичном масле «Фитокосметик»:

Масло горчицы - универсальное средство для лечения различных проблем волос: выпадения, ранней седины, ломкости, медленного роста; укрепляет волосы.

Сафлоровое масло - помогает росту волос, защищает, увлажняет и укрепляет волосы.

Масло миндаля - укрепляет волосы и стимулирует их рост, питает, увеличивает эластичность, гибкость и блеск волос.

Масло жожоба - предотвращает выпадение волос, ускоряет их рост.

Масло кедрового ореха - восстанавливает поврежденные и тусклые волосы, ускоряет их рост, препятствует выпадению волос.

Настой из липы - делает волосы крепкими, устраняет их лоснение, препятствует преждевременному выпадению.

Настой облепихи - устраняет повреждения (сухость, ломкость); увлажняет посечённые концы и способствует их устранению; укрепляет и питает фолликулы; ускоряет рост; профилактирует массовую потерю волос.

Сок лимона - уменьшает интенсивность выпадения волос, усиливает их рост; укрепляет корни и структуру волос; оказывает кондиционирующее действие; облегчает расчесывание и укладку; возвращает волосам прочность и красивый блеск.

Состав густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»

═╬Консистенция, цвет, аромат╬═

Это масло не жидкое, а густое и плотное, светло-желтого цвета, выглядит как сливочное масло, благодаря этому расходуется очень экономично!!! Аромат очень приятный, он мне безумно понравился. А вообще, я заметила, что у всех средств "Фитокосметик" отдушки невероятно приятные!

Консистенция и цвет густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»

═╬Обещания производителя╬═

Производитель пообещал нам такие результаты:

Горчичное масло для волос максимально быстро проникает в волосы, укрепляет, интенсивно питает, придает упругость, предотвращает ломкость и сечение волос. Масло, обогащенное экстрактом липового цвета и соком лимона, создает эффект глазирования волос, оживляет, восстанавливает цвет, придает объем и сияющий блеск.

═╬Способ применения╬═

Наношу я густое горчичное масло также, как бальзам для волос, на чистые, немного подсушенные полотенцем волосы. Оставляю на 5-10 минут. Смываю.

Обещания производителя густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»

═╬Мои впечатления╬═

Густое масло для волос горчичное с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от "Фитокосметик" не печет и не греет кожу головы, как, например, маска для волос из горчицы, и соответственно, не способствует стимуляции роста волос. Поэтому, смысла наносить его на кожу головы нет, масло, скорее предназначено для улучшения внешнего вида волос, придания им ухоженного вида. Экстремального объема после его применения я тоже не заметила. Зато, оно помогает добиться эффекта гладкости, шелковистости и сияния волос, о чем и заявляет производитель, упомянув глазирование волос. Чему ещё способствует это замечательное масло:

⇒ выпрямлению волос;

⇒ легкости расчесывания и укладки;

⇒ укреплению структуры волос;

⇒ питанию и увлажнению волос благодаря замечательным маслам в составе;

⇒ восстановлению поврежденных волос.

И в заключении, хочу отметить, что я без ума от всего, что выпускает "Фитокосметик", люблю все эти ведерки, пакетики-саше и т.д., сегодня купила густое репейное масло и положила глаз на скрабы для тела в ведерках ... косметика бюджетная, красиво оформленная, ароматная, эффективная, могу её смело всем порекомендовать!

Благодарю за внимание!

Желаю всем шикарных волос! ツツツ

Уход за волосами от "Фитокосметик"

• серия "Народные рецепты":

Густое восстанавливающее дегтярное мыло для тела и волос

Дегтярная маска для волос с репейным маслом и хмелем

Густое крапивное масло для волос "Восстановление и защита" с эффектом кератинового выпрямления

• серия ORGANIC OIL PROFESSIONAL:

Маска для волос "Интенсивное питание" на основе органического масла зародышей пшеницы и экстракта розмарина

• серия Organic oil:

Органическая маска для волос на основе масел кипариса, эвкалипта, миндаля "Оздоровление и симулирование роста волос"

• хна "Фитокосметик":

Иранская бесцветная хна с зародышами пшеницы

• серия "Крем-хна":

Натуральная тонизирующая маска для волос ТУРБООБЪЕМ с эффектом термозащиты с пудрой иранской бесцветной хны

Фото волос после применения густого горчичного масла для волос с липовым цветом и соком лимона «Экстремальный объем и блеск» от «Фитокосметик»

Достоинства
  • Волосы выглядят здоровее
  • Волшебный аромат
  • Гладкие мягкие послушные волосы
  • Доступная цена
Overcast skyрекомендует
01.12.2018
нужно будет такое масло попробовать ?
01.12.2018
Попробуйте обязательно, именно это масло классное!
01.12.2018
Такой классный результат! А я все как-то побаиваюсь в фиксе косметику брать...
01.12.2018
Ну и зря боитесь, "Фитокосметик" продается во всех магазинах, просто в Фикс Прайсе они начинали раскручивать свой бренд, и там их косметика продается гораздо дешевле.
Тогда беру на заметку)