Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 12:00

К лакам для ногтей у меня требований не много: лишь бы был нужного цвета и быстро высыхал. Стойкость меня интересует меньше, поскольку ногти у меня растут быстро и через 3-4 дня нужно либо корректировать, либо снимать лак. Да и надоедает мне долго носить один цвет долго. Так что по всем пунктам лак "Гель-эффект" - то, что мне надо.

Любимый оттенок номер 1 (он у меня и появился самым первым) - "Сливовое наслаждение" (Perfectly Plum). Очень тёмный сливовый цвет, при недостаточном освещении кажется чёрным с фиолетовым отливом, на солнце же он полностью раскрывает всю свою красоту - насыщенный, глубокий цвет с изумительным шиммером, я с первого же мазка влюбилась в эти чудесные искорки в глубине фиолетовой галактики! К сожалению, фотоаппарат не смог в полной мере передать ни цвет, ни шиммер. Наносится ровно, сохнет быстро, отлично держится минимум 4 дня (а потом, как правило, я смываю лак), цвет не тускнеет. При прямых руках достаточно нанесения в один слой, я же обычно наношу 2 слоя.

Любимец номер 2, который, к сожалению, оказался не столь хорош по качеству - "Алый бархат" (Red Velvet). Невероятной красоты красный цвет с мельчайшим шиммером. Имеет два огорчительных недостатка: держится очень плохо, уже на второй день могут появиться сколы; закрашивает ногтевую пластину даже через базу (я всегда наношу цветные лаки вот на эту основу http://irecommend.ru/content/shiferu-net-rovnym-no... ), в итоге, смыв лак, оказывается, что ноготь получил красноватый оттенок, который сам собой смывается через 1-2 дня. Но за красоту оттенка я ему всё же прощаю это безобразие, только снимаю одну звезду. Наношу обычно в два слоя.

И любимчик номер 3 - "Крем-брюле" (Creme Brulee). Нежнейший пастельный полупрозрачный бежеватый оттенок, отлично подойдёт для французского маникюра. Он немного жиже, чем два предыдущих оттенка, наносится так же легко и безупречно. Оттенок для тех случаев, когда не можешь решить, какой цвет выбрать 😊

Итог: Вполне бюджетный вариант неплохого лака, к тому же можно дождаться привлекательной скидки в каталоге. Планирую прикупить ещё несколько оттенков.

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Богатый выбор оттенков
  • Быстро сохнет
  • Легко наносить
  • Сияние и блеск
  • Хорошая кисточка
  • Хорошо держатся
  • Яркая палитра
Недостатки
  • Некоторые лаки плохо стираются
  • Разные оттенки-разное качество
Ольга Сорбоннарекомендует
11.11.2015
Сливовый очень понравился.
11.11.2015
Коасивые цвета 😊
У меня четыре оттенка такого лака. Но ни одного таокго нет.Подумаю насчет сливового.