Решила "на старости лет" начать таки красится. Ну хоть немного - тушь на ресницы, что-нибудь на губы.
Начала вот с блеска для губ с небольшим розовым пигментом. Взяла несколько вариантов, буду потихоньку отписывать.
Основные характеристики блеска:Название: CATRICE Блеск для губ Volumizing Lip Booster, 5 мл, 030 Pink Up The Volume
Бренд: CATRICE
Страна-изготовитель: Люксембург
Объем: 5 мл
Полное описание: можно посмотреть на официальном сайте
Цвет: 030 Pink Up The Volume (другими словами розовый, нежный достаточно)
Где купить: на основных маркетплейсах и просто в магазинах
Цена: около 300р
Срок годности: 24 мес
полибутен, минеральное масло, диоксид кремния,диметил, этилен,пропилен,стирол сополимер,бутилен,этилен,стирол сополимер,ментол,цетеарил этилгексонат,черемуха, масло сладкого мендаля, масло китайского лимонника,масло семян жожоба, каприлил гликоль, бензил никотинат, сорбитан, гиалуронат натрия, сульфат бария, портулак волосистая, сахароза, пальмитоил трипептид-38,слюда, диоксид кремния, феноксиэтанол, оксиды железа,диоксид титана.
Упаковки никакой не было. А так стандартный тюбик с аппликатором. Размер небольшой, в карман или в сумочку спокойно влазит
На тюбике кое-какая информация
Аппликатор небольшой, мягенький
Органолептические свойства блеска-бустера
Цвет красивый, розовый, нежный достаточно. Блестит хорошо 😊
Запах ментолом пахнет, не сильный и чем-то сладеньким еще.
Консистенция средней густоты, не жидкий.
Мой опыт использования
Опыт с блесками небольшой у меня был, как-то не прижились. Один был вообще жгучий ппц.
Губы у меня обычные, относительно четко выражены контуры. Никаких процедур не делала по увеличению и тд ). Ну и достаточно блеклые.
Крашусь на работу (ну или уже на самой работе, чаще).
Губы до блеска
Аппликатор удобный, пушистенький немного. Вытаскивается и засовывается в "баночку" хорошо. Ничего не стекает с него и не липнет.
Чтобы намазать губы, окунаю аппликатор в емкость несколько раз (раза 3-4 наверное).
Итог - вроде неплохо, мне нравится :).
Губы блестят, немного цвет живее стал. И немного объем увеличился, более пухлые становятся.
Плюс дает небольшое увлажнение, а то губы последнее время губы обветренные и сухие 😞
И сравнение
После намазывания, блеск начинает действовать довольно быстро, через минуту наверное.
Губы начинает чуток печь (самую малость, не больно), от ментола, судя по всему.
Через некоторое время губы становятся более пухлые.
Блеска хватает на пару-тройку часов. Потом нужно обновлять.
Плюсы:
- удобная упаковка
- красивый цвет
- удобный аппликатор
- легко использовать
- хороший блеск и цвет на губах
- губы становятся немного пухлыми
- не жжется (ну самую малость)
- дает небольшое увлажнение
Минусы:
- хватает блеска не очень надолго
- кому-то может не хватить объема (мне нормально %) )
Выводы и впечатления: в целом, Блеск для губ Volumizing Lip Booster от CATRICE мне понравился. Им удобно пользоваться, компактный размер - можно с собой без проблем брать. Легко наносить на губы. Плюс он дает приятный цвет, легкий и небольшой объем, ну и вполне хороший блеск
Рекомендую!