Добрый день!
* * * * * * * * * *
Меня привлекают средства для макияжа, которые в считанные секунды сделают личико эффектным: подводка, тушь и блеск для губ. Буквально пара секунд и уже лицо кажется более выразительным, а времени на это затрачено совсем не много. Опытом использования одного такого "быстрого и волшебного" средства я хочу поделиться.
Блеск для губ от Beauty Bomb и станет темой моего отзыва.
Производитель: Beauty Bomb.
Цвет: тон 01.
Цена: 349 рублей.
Всего 6 оттенков.
Ссылка: "Блеск для губ".
Описание.
При первом же применении я точно поняла, что блеск и правда голографический и создает удивительное сияние, особенно при солнечном свете
Голографический блеск и завораживающее сияние на губах.
У меня в первые секунды нанесения такое чувство будто бы есть, но когда завершен макияж, то уже проходит.
Никакого ощущения жирности!
Сухости после использования я и правда не почувствовала.
Содержит антиоксиданты, увлажняющие губки и усиливающие насыщенность цвета.
Я такой аппликатор вижу впервые и была удивлена. Летом покупала блески других фирм и такого еще не видела.
Прозрачный силиконовый аппликатор для равномерного распределения блеска на губах.
Результат.
Производитель сообщает, что мы получим
Влажные, манящие переливами и очень сексуальные губы.
Лайфхак.
Мне очень нравятся такие средства для макияжа, которые могут быть использованы как самостоятельное средство так и "миксуются" с другими.
Каждый оттенок можно использовать как отдельно для модного влажного эффекта на губах,
очень интересно получается
так и в качестве топа поверх основы. База у блесков прозрачная, так что они отлично подружатся с помадой любого цвета!
Я пока воздержусь, т.к. на лицо предпочитаю сухие блески, но если смелость возьмет верх, то буду иметь ввиду.
Особо продвинутые русалки могут пойти дальше: наносить блеск на скулы и веки для инста-образов.
Внешний вид.
Сам внешний вид стандартный - таких блесков для губ много. Размер в целом так же одинаков с другими подобными блесками для губ.
На флаконе была наклейка со всей необходимой информацией. Я ее изучила и отклеила. Снимается наклейка, кстати, легко. Некоторые производители грешат "мощными" наклейками, которые не снять и, которые портят внешний вид, но тут с этим все в порядке.
Упаковка в стиле "русалки" привлечет внимание девушек. Думаю, что первым делом многие из Вас обратят внимание на "хвост" русалки на самом колпачке - так интересно придумано!
Сама жидкость внутри флакона голографическая и именно это слово мне первым пришло на ум. На губах менее насыщенная, как и бывает с блесками для губ. В начале может показаться что "слишком" блестит (или так показалось только мне), а на лице уже видишь что все в нужном количестве и умеренно.
Оформление, я считаю, что универсальное: подойдет как 32-летней мне, так и юной девочке, которая только начинает краситься.
Мои впечатления.
Ситуация с макияжем губ у меня намного лучше, чем с рисованием стрелок, но выкладывать фото я пока стесняюсь. Верьте на слово :).
Блески для губ я люблю и пользуюсь давно. Для меня это быстрое средство для макияжа, которые приукрасит лицо и я не потрачу много времени. Блеск можно нанести и в лифте, и в машине на пассажирском сиденье, и в холле офиса. Лично я могу ничего больше не красить, а просто нанести блеск на губы и радоваться своему отражению в зеркале.
Блеск для губ мне кажется универсальным средством, вариантов его использования масса: могут юные девушки использовать как единственное средство для макияжа, как использую я, можно завершать им макияж и полный образ, а можно как писала выше использовать в качестве топа поверх основы.
Я считаю обязательно должен быть у каждой девушки блеск для губ).
Не считая необычного аппликатора и стильного дизайна колпачка блеск выглядит как и все другие блески, но именно эти 2 момента привлекают мое внимание. Я еще такие аппликаторы не встречала и мне хочется назвать его словом
"прикольный". Нанести блеск им вполне удобно несмотря на все мои опасения и волнения. Ощущения необычные, совсем не такие как обычной кисточкой. За счет того что аппликатор силиконовый будто бы не ощущаешь прикосновения и оно такое
"нежное-нежное".Именно про цвет хочу сказать, что тон 01 имеет голубые блестяшки холодного оттенка. Я буду пользоваться, но обычно я предпочитаю теплые оттенки, желательно розового, они мне очень идут и "бодрят". Конкретно данный тон я себе не приобрету, он мне просто не очень подходит.
Достоинства:
- привлекающий внимание дизайн;
- необычный аппликатор;
- не стекает;
- многофункционален;
- простота использования.
Блеск для губ Color Lip Balm от Beauty Bomb я рекомендую к покупке!
Отзывы про продукцию Beauty Bomb можно почитать по ссылкам:
- "Помада-бальзам для губ".
- "Подводка-фломастер для глаз".
Спасибо за внимание!
До новых отзывов.