Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 00:32

Девчонки привет! Сегодня речь пойдет о блеске для губ Lifter Gloss от Maybelline в оттенке 04.

🟡Сразу начну с упаковки, она 👌👍!

Пластмассовый, но увесистый тюбик. Большой аппликатор, даже чересчур.

Более того, на аппликаторе слишком много самого продукта, я наношу блеск с обратной его стороны, иначе блеска получается слишком много на губах, он вытекает за границы губ и ложится толстым слоем.

🟡 Объём: 5,4 ml

🟡Оттенок насыщенный, пигментированный, глянцевый, но глянец быстро пропадает, без блёсток.

🟡Консистенция гелиевая, блеск не липкий и очень комфортный в носке. Есть увлажняющий эффект, но бальзама для губ он все равно не заменяет.

🟡Стойкость 2-3 часа без перекусов спокойно выдерживает. +после остаётся лёгкий пигмент на губах.

🟡Запах сладкий, карамельный. Для меня слишком активный, люблю более нейтральные и ненавязчивые.

🟡В общем, мне блеск понравился, но вот оттенок -нет.

Ну, не мой это цвет и всё. Смотрела другие оттенки-тоже мимо. Даже в прозрачном варианте меня смущают блёстки, мне кажется губы- дискобол уже не актуально ))

Достоинства
  • Дизайн
  • Комфортная текстура
  • Не липкий
  • Увлажняет губы
  • Хорошо себя ведет на губах
Недостатки
  • Аппликатор набирает слишком много
  • Приторный аромат
Miroslava_8рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
08.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду! Блеск для губ Lifter Gloss обладает комфортной ухаживающей текстурой с гиалуроновой кислотой и широкой палитрой оттенков, как с шиммерными частицами, так и с глянцевым финишем, с более плотным и более легким покрытием.🌷 Также рекомендуем вам попробовать новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда.