Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 20:03

Доброго времени суток)

У меня длинные волосы 62 см. И соответственно ухаживаю я за ними достаточно серьезно! Гадостью типа секреты бабушки Агафьи не покупаю. Во общем хватит болтовни...)))Этот шампунь мне подарила сестра( она знает, что я балдею от всяких шампунек ) У сестры моей хороший вкус и интуиция на шампуньки и бальзамчики всякие. Вместе с шампунем подарила кондиционер.

При 1м использование сразу отметила гладкость,мягкость волос! При расчесывание стало понятно, что волосы не спутываются это тоже плюс!!!! Для длинных волос ПЛЮСИЩЕ))))) Бальзам по качеству от шампуня не отличается. ЗАПАХ!!! Для меня не мало значит,привередлива! У данного шампуня хороший,приятный аромат, не навязчивый! Пользуюсь уже пол года не подвел. Ни перхоти ни чего отвратительного. Ах да, забыла сказать про блеск! Блеск у волос тоже потрясающий после этого шампуня! Кстати если для кого-то важно как смывается, то отвечу...отлично. Без проблем!!!!! После таких рассказов моя сестра решила тоже его попробовать, но ей он не подошел. Так что все индивидуально. Спасибо что заглянули ко мне. Фото ниже)

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Активно увлажняет
  • Волосы блестят как обещано
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Красивая удобная упаковка
Недостатки
  • Для себя не отметила
MargaritaOWLрекомендует