Сегодня хочу Вам рассказать о блеске для губ от Luxvisage. Он у меня лежал довольно долго и я им не пользовалась потому что оттенок мне не сильно понравился. Позже я стала его использовать при выходе на улицу на прогулку с собакой. А почему бы собственно и нет? И губы защищены от обветриваний, и блеск расходуется.
Полное название: Luxvisage Icon Lips Glossy Volume lip gloss Блеск для губ с эффектом объема.
Это не плампер, эффект должен достигаться за счет блеска и шиммера в составе.
Ультраглянцевый блеск с деликатным шиммером придает губам визуальный объем, идеальную гладкость, ухоженность и увлажнение. Нежная гелевая текстура приятно наносится, легко скользит и распределяется, выравнивает поверхность губ, заполняя неровности. Блеск отличается повышенной стойкостью - долго держится и не растекается за контур губ. Изысканные полупрозрачные оттенки идеально подходят для ежедневного макияжа. Может использоваться как самостоятельный продукт и как топ-покрытие для помад и карандашей для придания дополнительного объема и сияния.
В описании о нем сказано, что он ультраглянцевый, но это вряд ли. Обычный стандартный блеск.
Мой оттенок: 506 Caramel Beige
На флакончике ни сроков годности после вскрытия, ни объема, указан только срок годности до 06.2025. На обратной стороне этикетки состав и производство.
Спасибо, хоть номер оттенка написали. И даже не один раз.
Оформление у блеска приятное, стандартный прозрачный флакончик с откручивающейся крышечкой.
Спонжик стандартный, пушистый, в виде лопатки. Блеска на него набирается достаточно, чтобы накрасить губы (по крайней мере мне с моими узкими губами такой спонжик удобен).
Оттенок и текстура. Текстура у блеска стандартная, не сильно густая, наносится на губы комфортным слоем. За контуры губ не растекается. На губах тоже ощущается приятно, блеск практически не липкий, у меня даже возникает ощущение, что губы после блеска увлажненные. Шиммер на губах почти не ощущается.
А вот по поводу оттенка 506 Caramel Beige у меня была надежда, что он будет ближе к Beige, то есть бежевому, ну или что он будет хотя бы нейтральным, но на мне этот оттенок выглядит персиковым, теплым с золотистым шиммером.
Сначала мне оттенок не зашел, я просто убрала блеск в коробку к другим средствал для губ, которые мне не понравились по тем или иным причинам. Позже я про него вспомнила, попробовала еще раз, и поняла, что оттенок то в принципе не так и плох! Да и ощущения на губах вполне приятные. И после того, как блеск исчезает, ощущение такоее, что губы увлажненные.
Использование в макияже:
Фото до:
С блеском:
С карандашом от Romanovamakeup в оттенке First Date
Стойкость: как у обычного блеска для губ, перекус не переживет, но просто так с губ не исчезает.
Впечатления от использования. Хороший комфортный блеск для губ в полупрозрачном теплом оттенке. Мне нравится, что его можно спокойно нанести спонжиком, пройти по контуру губ и он при этом никуда не уползет. Для быстрого использования, для того, чтобы просто что-то было на губах, для того, чтобы губы не заветривались на улице, для того, чтобы смягчить и увлажнить губы - этот блеск отлично подходит.
Стал ли он моим любимым? Определенно нет. Возможно, при покупке я надеялась на какой-то вау-эффект, что мне прям зайдет (у меня как раз закончился любимый блеск от диор) и я надеялась взять что-то побюджетнее, и при том чтобы у меня сердечко екнуло. Не случилось. Но пользуюсь, ибо неплохой. Погулять с собакой, просто нанести на губы, чтобы увлажнить. Но на выход в город-магазин-погулять - я скорее возьму что-нибудь другое.
Всем спасибо за внимание и отличного дня!