Всем доброго времени суток!
Этот отзыв для всех любителей ярких упаковок, сочных ароматов и натуральных составов!
Данный шампунь можно приобрести за 6$ на сайте iHerb или за 1000р. в organic shop. Чувствуете разницу? 😊
Мои особенности:
Волосы средней густоты, средней толщины. От природы коричневый, были окрашены обычными красками, травяными и хной с басмой.... Экспеееееримент. Кончики не сухие, не секутся. Кожа головы нормальная, без перхоти. Голову мою через день.
Вообще я не могу сказать что люблю натуральные шампуни, они больше сушат волосы и спутывают их, от них эффект более "дешевых" волос. Но пользуюсь время от времени, хочется же иногда разнообразие.
Итак, упаковку и консистенцию можно увидеть на фото... А вот эффект от него опишу!
- очень приятный аромат виноградного сока, хорошая качественная отдушка;
- идеальная для меня консистенция, он не жидкий , но и не густой;
- экономичный, так как дает обильную пену;
- хорошо промывает волосы и кожу головы. Но на середине банки у меня начала чесаться голова, возможно это из-за моей любимой жары;
- абсолютно не сушит, не спутывает волосы. Я даже не использую масок, бальзамов, средств для кончиков.
- волосы после него потрясающе блестят;
-не дорогой если его заказывать;
- имеет хороший состав, а главное не тестируется на животных;
- не проливается, имеет заглушку и даже если флакон открыт и наклонен шампунь не проливается;
Думаю я бы могла купить этот шампунь еще раз, возможно при следующем заказе так и сделаю , может это. Будет вариант с малиной или яблоком.
К покупке рекомендую!