Здравствуйте!
Сегодня я вам расскажу о очень загадочном и странноватом блеске для губ )))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Как-то повезло мне купить вот такой блеск для губ. Но повезло ли? 😊
Как говорится с чего начинать, с хорошего или плохого?
Ага, поняла, начинаем с хорошего – цена!
У блеска по сравнению с другими недорогая цена, что немаловажно. Но наверное важнее качество. Ассортимент цветов тоже хороший, мне нравится что в выборе были и яркие и более нейтральные цвета. Я выбрала нежно-светло-розовый. Также приятный аромат, сладенький такой-то. Никакого там особенного вкуса у блеска нету 😊 Ну не приятного я имею ввиду.
Красивый дизайн, какой-то такой космичный ))) Мне нравится его золотой колпачок.
Вот он, «прелесть» моя
Также удобная кисточка
Надеялась, что это будет такой себе нейтральный, повседневный и нужный блеск для губ.
Но как говорится «сталось не як гадалось» 😊
В результате воспользовалась я им только раз. Накрасила красивенько губки, и хожу такая довольная, но тут наконец-то мне хоть кто-то сказал что у меня что-то не так с губами.
Короче, спустя пару часов этот блеск как-то «скатался». Как бы на губах его уже и не было, а он образовал какую-то БЕЛУЮ ПОЛОСКУ! При чем и отмывалась она с трудом.
После этого инцидента я уже не рисковала идти с ним куда-то «на выход». Неприятный момент такой, согласитесь? И теперь я была уже решительно настроена написать о нем плохой отзыв, и не рекомендовать.
ВНИМАНИЕ! САМОЕ ВАЖНОЕ ФОТО! 😊
Но вот как он выглядит на губах:
Красивенько вроде. И тут я подумала, может просто я слишком много намазала его на губы? Не знаю. Ну наверняка блеск хорошего качества так бы не «скатался», а этот мягко говоря средненького качества.
Если вы хотите постоянно переживать нормально ли вы выглядите с ним, не сделался ли он какими-то белыми полосками, заглядывать в зеркальце каждые 20 минут, то покупайте.
А так я его НЕ РЕКОМЕНУЮ! И вообще...он меня расстроил, так что больше двойки не заслужил 😢 К сожалению!
Желаю, что бы вам попадалась всегда только хорошая и качественная косметика. Для чего собственно и существует Айрек! (что бы мы не попадались на упаковку и покупали только стоящие продукты).Нуу...и желательно по недорогим ценам 😊
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Надеюсь, что мой отзыв был полезным для вас!