Опубликовано 23 Январь, 2016 - 00:18

Здравствуйте, милые девушки)

У многих на IRecommed сложилось плохое мнение о данном продукте. Ну что же, это их мнение, у меня же положительное впечатление о блеске для губ Eveline.

Собственно, наш продукт.

У меня он уже давно, и как видите, весь потерся, затёрся и выглядит уже немного неэстетично. Самого блеска в тубе осталось совсем чуть-чуть на донышке. Пользовалась я им очень часто и носила его с собой.

Это абсолютно прозрачный блеск (к сожалению, не знаю номера) без шиммера, блесток, перламутра и пр.

Мне очень нравится кисточка. Она маленькая, но продукт берет хорошо и ей удобно наносить блеск на губы.

Блеск красиво сияет.

Консистенция не липкая, достаточно жидкая. В силу этого продукт может вытекать из тубы в закрытом состоянии, не смотря на то что на тюбике есть ограничитель. Но блеск не как вода из-за того, что жидкий, при это он достаточно жирненький и мягкий.

У блеска вкусный арбузный запах. Он очень приятный и мне нравится. Сразу вспоминается лето. На губах не ощущается.

Наносится блеск отлично, без каких-либо проблем. В складочки не забивается, шелушения не подчеркивает. Но это и заслуга того, что он прозрачный. Как правило, с такими блесками нет мороки в нанесении.

На губы ложится приятно, не ощущается. Дает красивое прозрачное покрытие и даже зеркальное. Красиво и интеллигентно блестит, выглядит естественно.

Губя не сушит и слегка увлажняет, и как уже писала выше, не подчеркивает шелушения, если они есть. От использования блеска у меня не появилось раздражения и аллергической реакции, как от моего другого BB блеска от Летуаль.

Единственное, что не очень нравится, так это что, продукт не отличается высокой стойкостью, т.к. он достаточно жидкий по консистенции. После перекуса нужно подправлять и подправляется кстати хорошо.

По поводу образования белой полоски могу сказать следующее: при долгом ношении некая белая полоска может действительно образоваться и быть заметной, НО я еще вообще не встречала блески, которые от которых не образуется такая полоска. Может это какая-то такая особенность моих губ, но такая ситуация у меня абсолютно со всеми блесками и бальзами для губ, поэтому я даже не учитываю это в недостатках конкретно этого блеска.

Этот блеск почти всегда со мной и лежит в сумочке. Всегда выручит, в случае чего)

Считаю данный прозрачный блеск очень хорошим. Не пробовала другие оттенки и не знаю как они работают, но именно прозрачный мне очень нравится, поэтому его я рекомендую!)

Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Вкусный приятный запах
  • Красивый и зеркальный блеск
  • Не забивается в складочки
  • Не липкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Может вытекать из тубы
AlinaLрекомендует
24.03.2016
Интересная кисточка)
24.03.2016
и удобная в использовании)