Бродила я как-то по магазину "Магнит-косметик" и наткнулась на блески Vivienne sabo . Оттенков представлено очень немного, и я поинтересовалась у консультанта, почему так мало, девушка ответила, что эти блески быстро раскупают. Ну мне же стало интересно, что это за блеск такой ?
Блеск для губ Vivienne sabo Brillance Hypnotique ?
Произведено Франция;
Объём 3 мл;
Цена 150 руб;
Срок годности 12 мес;
Место покупки магазин "Магнит-косметик ".
От производителя
Изюминка блеска в том, что он интенсивно увлажняет кожу губ благодаря маслу жожоба и защищает ее благодаря витаминам С и Е. Зеркальная текстура блеска с эффектом 3D придает губам видимый объем.
Я вообще не фанат блесков для губ. Последний раз я покупала такой продукт ещё в студенчестве. Да-да, это первый блеск в моей косметичке за последние несколько лет. Я предпочитаю помады. Да и этот блеск купила только из-за интереса, что за популярный продукт.
Упаковка ?
Сам флакончик прозрачный, через него видно блеск. Крышечка в золотом цвете, на ней указан срок годности. На донышке значится номер оттенка.
Аппликатор по форме напоминает восьмёрку. Достаточно мягкий и удобный.
Запах, цвет, консистенция ?
Запах довольно интенсивный , пахнет приятно какими-то конфетами. По консистенции блеск плотный и густой. Оттенок 42 кажется ярким красным, но на самом деле он полупрозрачный, с вкраплениями блесток. Блестки разноцветные, красиво блестят, но они довольно заметные , хотелось бы поменьше ( никак не смогла передать их на фото).
Нанесение ?
Очень хорошо наносится. Аппликатор удобный, за два движения блеск уже блестит на губах. Засчет своей густой консистенции блеск не растекается. На губах ощущается немного липковатым ( если будет ветер, волосы точно припнут). Блестки не чувствуются в составе.
Эффект ?
Мне нравится, как блеск смотрится на губах, они становятся объемнее и пухлее. Блеск не скатывается в полоску, не плывет за контур. Красиво блестит, за счёт блесток на солнышке. Довольно стойкий, но после кружечки кофе или перекуса нужно подправлять. Особенно мне нравится, как блеск смотрится нанесенный поверх карандаша. После того , как блеск сходит с губ , остаётся приятное ощущение мягкости.
Блеск нанесен поверх карандаша
Итог ?
Мне понравился блеск, если вы не боитесь блесток , можете смело покупать.