Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 13:47

154 рубля в магазине "Улыбка радуги"

Я давно заметила, что мне не хватает в завершении макияжа губам блеска. Иногда нанесу на галочку губ хайлайтер, а потом так увлекусь, что и на все губы нанесу и лицо сразу свежее и милее - идеальный финиш лёгкого повседневного мейка. Цвет #01 - самый популярный в линейке "shine shine shine", он то мне и был необходим.

Страна производитель: Германия

Объём: 5 мл

Запах: сладкий ягодно-конфетный (этот запах знаком, наверное, каждой 😉 ), по вкусу тоже сладкий

Текстура: густая, ложится ровно, сияющий влажный финиш

В составе несколько увлажняющих компонентов, включая витамин E.

Polybutene, Octyldodecanol, Silica dimethyl silylate, Disteardimonium hectorite, Dextrin palmitate, Tocopheryl acetate, Propylene carbonate, Calcium sodium borosilicate, Synthetic fluorphlogopite, Mica.

Красивый флакончик под серебро, ничего лишнего. Кисточка легко выходит из защитной пломбы. Кисточка мягкая, ворсистая. Если хотите придать блеска своему карандашу или помаде, лучше нанесите сначала блеск на руку, а потом пальцами или отдельной кисточкой распределите по губам, иначе блеск из прозрачного превратится в цвет вашего карандаша/помады.

Блеск не течёт на губах. Не сушит и очень комфортный в носке. Держится примерно час-полтора, но чего ещё ожидать за эту цену?) Липковат, но не критично. 2 движения и ваши губы сияют) В палитре 11 оттенков, 4 из которых с призматическим эффектом. Блеск очень крутой, уже предполагаю, что куплю снова.

_catharsisрекомендует