Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
В повседневном макияже я люблю делать акцент на губах и в принципе обожаю всякого рода помады) Но когда делать полноценный макияж, откровенно говоря, лень, а губы выделить хочется - на помощь приходит блеск для губ с нейтральным оттенком🌺
И в сегодняшнем отзыве я расскажу о прекрасном блеске для губ на каждый день Essence Shine Shine Shine Wet Look Lip Gloss в оттенке 24❤️
Стоимость: ~ 250 рублей Где купить? Рив Гош, Подружка и в магазинах-онлайн
Блеск оформлен в прозрачный флакон с серебряной крышкой, из-за прозрачного оформления сразу виден оттенок блеска и изначально, честно говоря, я испугалась, поскольку думала, что после нанесения блеска буду ходить с блестящими яркими малиновыми губами)))
Оформление приятное, понравилась необычная форма блеска, на лицевой стороне написано название фирмы и продукта- Essence Shine Shine Shine
Цвет оказался не таким ярким, как изначально был во флаконе, но это даже хорошо))
На губах блеск смотрится очень изящно, в нем отсутствуют крупные блёстки, что меня очень порадовало!
Такой вариант блеска идеален для меня на каждый день)
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Блеск для губ Essence Shine Shine Shine мне очень понравился.
У блеска красивый дизайн флакона, невероятно удобный и подвижный аппликатор, который прекрасно скользит по губам, равномерно распределяя продукт и не не оставляя просветов. Блеск состоит из разноцветных мелких блёсток, которые безумно красиво переливаются на свету, за счёт чего губы выглядят сочными и объемными. Так же мне понравился аромат блеска- он ягодный и очень вкусный. Этот блеск от Essence стал моим любимчиком и я использую его почти каждый день❤️
Блеск для губ Essence Shine Shine Shine к покупке рекомендую!!!❤️
Я ожидала малиновый цвет на губах, а получился очень нежный розовый. Даже покупая светло-розовый блеск не всегда получишь такой красивый оттенок. ❤️ Очень классно смотрится.