Опубликовано 22 Январь, 2024 - 13:53

полгода или более

Доброго времени суток!

После того, как я неоднократно переболела ковидом, начались проблемы с волосами: моя шевелюра начала быстро редеть, волосы стали ломкими, слабыми и тусклыми.

В процессе поиска действующих средств по приемлемой для меня цене, увидела маску для волос Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем, решила попробовать и не пожалела!

Состав

Достаточно короткий; среди компонентов есть пантенол и кератин, что мне очень понравилось.

Аромат

Просто божественный! Отдает нотками ванили, без намека на перец.

Стойкий, т.к. остается на волосах даже после смывания.

Консистенция и цвет

Маска имеет густую, плотную консистенцию и приятный персиковый цвет.

Способ применения

Нанести на кожу головы и распределить по всей длине волос. Немного помассировать кожу головы, для усиления кровообращения. Оставить на 15-20 минут, предварительно надев полиэтиленовую шапочку, для усиления эффекта. Затем смыть теплой водой.

Маска обладает разогревающим эффектом, может немного пощипывать. Никакого дискомфорта при ее применении я не ощутила. Но все же рекомендую заранее, перед применением, протестировать на коже запястья.

Дизайн и объем

Баночка довольно простая, с откручивающейся крышкой; объем 500 мл, что не может не радовать.

Мои впечатления

Я не заметила, что волосы стали реже выпадать, однако их состояние значительно улучшилось: они стали более объемными, мягкими, шелковистыми и блестящими, приобрели ухоженный вид.

Также не могу сказать, что маска активизирует рост новых волос, т.к. использую ее в комплексе с другими средствами для стимуляции. Эффект есть - на голове появилось множество новых волос, но думаю, что это комплексное действие средств, не только данной маски. Убеждена, что ее стоит применять в качестве комплексной и поддерживающей терапии против выпадения волос.

Итак, в качестве итога могу сказать, что маска эффективная, результат заметен уже после первого использования!

Соотношение цена-качество отличное!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена и хорошее качество.
  • Запах
  • Объем
  • Цена
KatrinaDрекомендует