Недавно закончилась масленичная неделя, и как раз перед ней в прошлом году я решила поменять свою старенькую сковородку на новехонькую, выбор пал на блинную сковороду фирмы Fissman, приобрела её в их официальном магазине посуды по акции. В зависимости от акций, цена варьировала от 1 до 2 тысяч рублей. Я купила ее по максимально низкой цене.
Диаметр сковороды 24 см, стандартный для блина, покрытие приятного дизайна, я такую расцветку называю "соль с перцем", у меня есть казан такого же плана. На этикетке написано, что покрытие выдерживает до 3000 циклов ( то есть 3000 "жарок"), перед первым применением его нужно хорошенько раскалить.
Я хорошо раскалила сковороду и смазала ее маслом с помощью силиконовой кисти, переворачиваю блины силиконовой или деревянной лопаточкой, чтобы не повредить антипригарное покрытие изделия. Сковородка отлично вписалась в мою домашнюю утварь, прекрасно выполняет свою функцию, блинчики получаются красивыми ))) Советую к приобретению, я купила такую же маме.
Пользуюсь уже год, нареканий никаких, использую ее только для блинов, покрытие как новое, ничего не потемнело, не облезло!