Сковорода фирмы Fissman просто чудо. Готовить на ней просто одно удовольствие. Блины получаются очень просто и элементарно, как по щучьему велению. Жарю блины сам. Рецепт тонких блинов на молоке беру из интернета. Сковорода имеет стандартный размер 24 см. Бортики маленькие, как и положено. Выпекается быстро за 2 минуты. Блины не пригорают и довольно таки хорошо снимаются из за антипригарного покрытия, да и смазывать каждый раз не надо. Сковорода легкая выполнена из алюминия, поэтому хорошо прогревается, а вот ручка сидит в руке идеально и совсем не нагревается. А это хорошее качество которое согласитесь радует при готовке. По центру имеется небольшая выпуклость, которая позволяет равномерно растекаться жидкому тесту делая блины очень тонкими. А это тоже немаловажное качество. Чтобы блины хорошо снимались надо беречь антипригарное покрытие. Для этого я использую для переворачивания силиконовую лопатку, которая не царапает сковороду да и пользоваться ей удобно. В этой сковороде можно жарить не только блины, но и оладьи тоже получаются неплохие. Стоит она всего 1200 рублей. Из личного опыта скажу, она этого стоит. Моей семье такие блины нравятся, поэтому всем советую иметь такую сковороду у себя дома. Жалеть не будите. Всем удачи и приятной готовки.