Опубликовано 20 Январь, 2017 - 17:35
Ретро чугун нового поколения! Блины, как из сказки!
Достоинства
- Качество блинов
- Литые ручки
- Настоящий чугун
- Цена
A л л арекомендует
Comments.
Все комментарии
У меня как раз блинная сковорода с антипригарным покрытием померла 😊 Надо к чугунной присмотреться 😊
Блинчики супер! Но себе чугунную точно не куплю, я любитель антипригарных покрытий!
Я обожаю чугунные сковородки!) Не знаю почему, но на них все получается гораздо вкуснее, чем на обычных! Наверно это из-за толстого дна)
У меня пока что казан чугунный, и чугунная большая сковорода от "биол". Надо и блинную купить будет, потому что на обычной нереально сделать такие блинчики.
Скажите пожалуйста, вы соду добавляли, что такие ажурные блинчики вышли? ❤️ 😊
У меня пока что казан чугунный, и чугунная большая сковорода от "биол". Надо и блинную купить будет, потому что на обычной нереально сделать такие блинчики.
Скажите пожалуйста, вы соду добавляли, что такие ажурные блинчики вышли? ❤️ 😊
Девочки, спасибо Вам всем за внимание к моему отзыву! Мне очень, очень приятно!
Viktori_Li, рецепт блинов я выводила годами))) сколько муки и молока было переведено!))) Мой рецепт прост:
2 стакана молока
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
муки
3-5 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л.соды
Что бы не было комочков, сначала смешиваю яица с сахаром, солью и кефиром, добавляя муки до густого состояния, далее разбавляю молоком до нужной консистенции блинного теста и в последнюю очередь добавляю соду, перемешиваю и оставляю на минут 15 тесто отдохнуть(пока происходит реакция соды) и можно приступать к выпечке, главное разогреть сковороду и смазать её первый раз маслом!
С Масленницей Вас и приятного аппетита! Пеките на здоровье!
Viktori_Li, рецепт блинов я выводила годами))) сколько муки и молока было переведено!))) Мой рецепт прост:
2 стакана молока
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
муки
3-5 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л.соды
Что бы не было комочков, сначала смешиваю яица с сахаром, солью и кефиром, добавляя муки до густого состояния, далее разбавляю молоком до нужной консистенции блинного теста и в последнюю очередь добавляю соду, перемешиваю и оставляю на минут 15 тесто отдохнуть(пока происходит реакция соды) и можно приступать к выпечке, главное разогреть сковороду и смазать её первый раз маслом!
С Масленницей Вас и приятного аппетита! Пеките на здоровье!
Смотрите также