Опубликовано 18 Июль, 2016 - 01:34

Блистекс бальзам для губ Blistex Lip Medex, External Analgesic Lip Protectant

Всем привет. Когда-то я писала отзыв на отличный бальзам для губ - кармекс. Но после того, как он закончился, мне захотелось чего-то такого же сильного и увлажняющего, но нового. И я нашла его!

Блистекс идет вот в такой упаковке

на обратной стороне есть состав, инструкция к применению и ограничения.

Сама баночка с бальзамом мне сначала показалась просто огромной. Там 10.75 грамм.

Первое, что замечаешь, открыв баночку - запах. Да да, он очень похож на звездочку, но не такой ядерный. Я к нему уже привыкла и теперь не обращаю внимания. В упаковке бальзам желтоватого цвета, но сам по себе он прозрачный. На губах почти незаметен, выглядит как легкий слой блеска.

При нанесении он моментально начинает холодить губы. Но не как кармекс, он не покалывает, а просто охлаждает, при чем довольно сильно. Это плюс.

Ну и самое главное - увлажнение. Как и кармекс, блистекс очень сильно увлажняет губы. Это бальзам не на каждый день. Я люблю наносить его перед сном и просыпаюсь с очень мягкими и увлажненными губами. Так же он очень хорош после различных матовых помад, может привести губы в идеальное состояние за короткий срок.

Сравнивая его с кармексом, могу сказать, что они очень похожи по своей силе увлажнения, но довольно разные. Блистекс, я бы сказала, выигрывает, хотя бы из-за сильного охлаждения, ну и из-за цены, конечно. На айхербе блистекс стоит 3 доллара.

В итоге: Однозначно рекомендую этот бальзам всем, особенно людям с сухим губами. Блистекс очень хорошо увлажняет губы.

Возможно, вы захотите прочитать отзывы на другие продукты для губ?

Очень красивая серая помада от инглот

масло для губ от нивея с очень вкусным запахом

Нюдовая помада и карандаш от эссенс

яркая матовая помада от буржуа

ну и кармекс)

Достоинства
  • SPF
  • Быстрый эффект
  • Защищает губы
  • Лечит
  • Недорогой
  • Охлаждает губы
InfelixMorteрекомендует