Всем доброго времени суток. Я в этом месяце не смогла попасть в салон и решила покрасить волосы дома сама. В магазине мой выбор остановился на краске от Лореаль в оттенке 10.21.
У меня светлые волосы, но они не выбеленные. И все же проблема желтезны всегда меня волнует, поэтому я взяла краску с перламутром.
Она упакована в картонную коробку. И в наборе есть все что необходимо для окрашивания волос:
1. Защищающая сыворотка
2. Красящий крем;
3. Проявитель;
4. Бальзам- уход;
5. Инструкция;
6. Перчатки.
Мне нравится что в комплекте к этой краске идет защищающая сыворотка для волос. Ее надо наносить на сухие немытые волосы перед окрашиванием. Либо добавить ее в приготовленную краску. Я нанесла сыворотку перед окрашиванием. Отмечу что краска нужна была мне для покраски отросших корней волос.
Далее мы готовим краску, смешав красящий крем и проявитель. Я смешиваю их в отдельной тарелочке, но можно смешивать в баночке, где находится проявитель. Так же хочу напомнить что перед окрашиванием лучше провести тест на аллергию. Для этого надо перед смешиванием нанести немного красящего крема на участок кожи за ухом, если в течение 48 часов не покраснеет кожа, то краска для вас безопасна.
Состав краски:
Наносила я крем на корни, краска в меру густая, ее легко наносить. В комплекте очень удобные перчатки для нанесения краски. Затем я держала краску на волосах 30 минут и пошла смывать.
Краску легко смыть с волос, затем надо нанести бальзам для волос, который был в комплекте. Подождать две минуты и смыть, он смягчает волосы. И кстати объем у бальзама 40 мл, хватает больше чем на один раз.
Краска хорошо прокрасила мои волосы, цвет получился ровным, без желтезны. Так же она не пересушивает волосы, что очень важно. Я осталась довольна результатом. Краску можно купить во многих магазинах и стоит она в пределах 300 рублей.