Опубликовано 23 Январь, 2015 - 22:14

Начитавшись большей частью восторженные отзывы об этой краске (интересовали оттенки блонда, 12,0 или 12,1). Краска нужна была не для осветления натуральной базы, а для тонировки осветленной. но начну издалека.. Перед этим окрашиванием я впервые попробовала профкраску, эстель, хотела из белокурого блонда выйти на более натуральный теплый оттенок. Взяла коричневый блондин и стала серющая, седая. Вымывала кефиром. Цвет стал почти бежево-пепельный, невнятный, но терпимый (благо зима и шапка). Но на носу новый год, я ж не могла дождаться пока прошли эти две -три недели, осветлила корни и решила затонироваться, не играться оттенками и взять натуральный тон- 12,0 велла. Из кучи отзывов и статей я поняла, что натуральный тон **,0 это чистый тон без оттенков всяких. ага.. Как только я нанесла смесь на волосы она стала быстро сереть. я смыла минут через 7-10, когда смесь стала пугающе-серой. И чуть не разрыдалась. Во-первых, волосы серые, гораздо серее, чем от эстель! Во-вторых, сухие ужасно! и родной велловский бальзам их ни капли не смягчил. И это при том, что я поменяла окислитель на 1,8%! Так как их родной 9% и для тонировки это жесть. В-третьих, цвет лег не равномерно! корни так и остались желтоватые от осветления, длина серая.. Смывала так- раз шесть мыла шампунем пару дней, кефир на волосы и масляные маски(масляные лучше всего смывали краску). Все это почти без перерыва.. и слава Богу, стало лучше. Выждала чуть больше недели и взяла любимую краску ревлон, о ней отзыв есть. Но напишу здесь о ней еще, но в другом качестве- как она закрашивает оттенок. А закрасила она меня(оттенок 03 солнечный блондин) отлично, когда я пошла смывать краску(держала все 45 минут), волосы стали золотисто-желтовато-белые. НЕ серые)) А после сушки мягкие, блестящие, красивого цвета) Велла не удовлетворила ни цветом, ни качеством. Смылась довольно легко, что в моем случае радует. Воняет, но это краска, они все воняют..

серыеее! велла 12,0
Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Жуткий запах аммиака
  • Не соответствует цвет
  • Не стойкая
  • Окрашивает неравномерно
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
блондинка-украинкане рекомендует
Девушка, кто тонируется интенсивным осветлителем, предназначеным для натуральной базы ? Да и смысл менять окислитель, если количество аммиака в самой краске остается прежним? И запомните, чтоб получить натуральный оттенок, пигментам краски надо с чем-то взаимодействовать, у вас банально не с чем. Волосы обесцвечены и лишены пигмента, вот и получаете рефлекторный оттенок на волосах в виде серого, синего, или желтого.
24.01.2015
Сойка-пересмешница права, уж сколько раз это было оговорено. Вины краски в цвете ваших волос ... нет ) В любом случае, восстанавливайте волосы, судя по фото все очень плачевно. ) Удачи )