Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 18:24

Женщины такой не постоянный народ. Вот и я билась билась в поисках лучших средств для идеального блонда, и ...передумала быть блондинкой. Решила отращивать свой натуральный цвет, ну и что что с сединой, буду тонировать тон в тон или сделаю мелирование, потому что так уже устала от танцев с бубнами вокруг своих упрямых волос.

Думала я думала, как оптимальнее выйти из выбеленного цвета, обратное мелирование долго и самой не сделать, надо напрягать свою знакомую парикмахера, а у нее и без меня забот хватает, закрашивать всю длину, стремно, а вдруг снова передумаю. И решила я сделать модное нынче омбре.

Итак, имеем: длину 10.1 (местами 9,5.3) по русски осветленные пепельные и местами чуть темнее золотистые. И 1см отросших корней на уровне 5-6, т.е. достаточно темный.( Тут можно увидеть мой натуральный цвет) Граница перехода слишком резкая и выглядит не опрятно, нужно как-то ее сгладить.

Когда-то давно я купила краску wellaton 8/1, но начитавшись айрекоменда, не рискнула краситься, потому что добивалась бЭлого, а отзывы были не однозначные. Зато теперь, когда понадобилось сделать переход от корней к основной массе волос более плавным, эта краска пришлась как нельзя кстати.

Разводила с неродным оксилом (Acme proferssional) концентрацией 1,5% . Наносила краску на волосы , как при окрашивании корней, но захватив немного больше волос.

Краска не воняла, не пекла и вообще вела себя замечательно.

Выдержала 30 минут. И вуаля!

Один из немногих раз, когда ожидаемый результат совпал с полученным.

Я довольна аки слон.

Достоинства
  • Натуральный оттенок
  • Очень красивый цвет
Недостатки
  • Для меня-не найдено)
Shaktyрекомендует