Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 13:34
"Я спросил у Ясеня....." или убираем ржавую рыжину.
Достоинства
- Доступная цена
- Не портит волосы
- Отлично прокрашивает
Недостатки
- Запашок
Mishechkaрекомендует
Вы со своим привычным цветом волос очень яркая девушка! Не поддавайтесь больше моде на блонд 😊
jula, благодарю) тем более на сегодняшний день я уже черная) нашла себя именно в этом цвете)
на фото со светлым как девочка,рыжий не идет однозначно,а вот с темным лет на 15 старше. но это по фото конечно, хотя фото очень хорошие)Видимо в душе ты брюнетка
АННА, я и не знаю уже кто я в душе) экспериментатор тот еще. Вот отзыв, где я за короткое время перекрашивалась столько раз!!! Итог - я снова цветом на уровне 6.3 )) руки чешутся, вот об волосы так сказать и чешу)
Ой, какой наглядный у вас отзыв! Спасибо. Теперь буду знать какой краской убирать рыжину после осветления. Сама крашусь в каштановые оттенки, знаю что блонды мне не идут, но попа периодически тянет на приключения.
Я когда фото "до" увидела, испугалась - подумала, это результат окрашивания в цвет "Ясень" 😁 Не нахожу большой разницы между им и песочным, но хочу покраситься именно в него, так как там есть золотинка - 03 😉 Но а рыжину даже черным не закрасишь - ее надо обесцвечивать. Тем более "ясень" сам по себе теплый - лучше красить в пепельные тона - с единичкой 8.1, 7.1 Спасибо за отзыв)