Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 18:14
веллатон 12.1 яркий пепельный блондин + мой результат на фото.
Достоинства
- Не вызвала аллергию
- Не портит волосы
- Недорогая
Недостатки
- Не убрал желтизну
Tusya 21рекомендует
Может фотографии хорошие, но особой желтизны я как-то не заметила, и по-моему, с обещанным цветом совпало. ) И волосы у вас и правда стальные )) Та же проблема, что и у Вас: поиск идеальной краски для блонда )
Весь оттенок Веллатона через 2 недели смылся и стала желтый цеплёнок не смотря на то что я мыла голову проф шампунем. Но я для себя уже нашла подходящую краску Фиона!!!
У меня тоже в свое время блондинистые волосы после этой краски стали примерно как ваши. Я прямо поражаюсь сколько отзывов с реально ставшими полностью белыми волосами!
добавила вам фото после 3-х недель что осталось от краски. Для себя решила теперь перед след. окрашиванием брать краску с сильным осветлителем такие как Фиона сияющий блонд или Супермаш Blondex Master LUX а после тонироваться краской пепельным оттенком. и каждый раз споласкивать голову тоникой...
Мда уж и где весь пепел?.... А я помимо этой краски еще несколькими красками пыталась пепельной стать, но так и не стала. Потом в один "прекрасный момент" стала серо-голубой с всё теми же желтоватыми прядями(!!!) и всё - это был край моей эпопеи. После этого я покрасилась в темно-русый, чтобы закрасить эту "небесную красоту"... А ведь все же душа просит блондинистые волосы, и я не сомневаюсь, что к ним когда-нибудь снова перейду, но пепельностью больше заниматься точно не буду.
+1 тоже самое некоторые ряди сзади на на затылочной части до сих пор не про красились(хотя там особо и не видно,но все равно я очень придирчива к равномерному цвету)((( у меня остался последний вариант это Тоник от Роколор. Теперь правильно им попробовать себя затонировать. А раз я так же из надоевшего светло-цыплячьего цвета решила в темный с помощью Веллатона выйти и что вы думаете я стала болотной кикиморой(( и меня спас Тоник) он быстро восстановил хороший цвет, но моя душа все равно тянется к светлым волосам))))))