Badger Company выпускает качественную продукцию, мне еще ни на что не приходилось жаловаться. И вот этот бальзам для губ стал одним из любимых. Он решил все основные проблемы моих капризных губ: сухость, нечеткий контур, тусклый цвет.
Badger Company Cool Mint
Вообще, это целая серия бальзамов с разными вкусами: лайм, апельсин, гранат, какао, ваниль... Я поклонница мяты во всех ее воплощениях, и выбрала Badger Company Cool Mint сразу же, как увидала, прямо с трясущимися руками.
Думаю, что можно спокойно облизывать губы, не боясь, что периодически проглатываешь отраву.
Пользуюсь уже месяца два, даже половину не прикончила.
Способ применения
Кроме губ бальзам Badger Company Cool Mint подходит для кутикулы и каких-нибудь небольших сухих участков тела.
7 грамм
Свойства и Эффект
Бальзам мягкий, но не разваливается. Наносится легко. Пахнет мятой, греет губы. Если губы очень сухие, то бальзам слегка отшелушивает их. Он хорошо увлажняет, за счет всего этого контур губ становится более четким, цвет - насыщенным, да и ощущения от здоровых губ приятные, конечно.
Несущественный минус: со временем бальзам меньше согревает. Запах как и у всех средств этого типа быстро выветривается, однако все равно остается приятным. А то ведь частенько средство невозможно нанести, оно вдруг начинает пахнуть как старое масло... А здесь не так.
Badger Company Cool Mint
Вообще, если пользоваться только им на постоянной основе, регулярно, то этого ухода вполне достаточно. Увлажнение и питание обеспечены. Уверена, что захочу купить данный бальзам для губ снова.
Упаковка
Стик послушный, хорошо выкручивает и закручивает цилиндрик бальзама.
Не видала такой на Iherb. Вообще бальзамы для губ не жалую, у меня почему-то от всех сохнут губы. Последний был от Lush, шоколадный - запах очень приятный и хотелось съесть:)
Спасибо 😊 вы меня очень улыбнули, этот отзыв почему-то в лучшие не попал даже, только в новые. А так фото есть всякие от норм до смотреть страшно 😁 , у нас строительство-ремонт, фоткаю на чем придется, лишь бы отвлечься