Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 10:58

несколько раз
    ~60 рублей

Если вы проснулись не в самом лучшем расположении духа , а выглядите так, будто у вас была вечеринка всю ночь( что может быть правдой)), но должны быть как огурчик- тогда вы по адресу- экспресс -маска от Агафьи , по крайней мере визуально?, превратит вас в человека.

Внешний вид

Маска находится в мягкой упаковке с завинчивающейся крышечкой сверху. В плане удобства для меня не особо критично, и в баночке и так- мне пользоваться удобно.

Внутри маска голубоватого цвета, по текстуре кремовая, как будто слегка маслянистая. Распределяется на коже без проблем.

Запах бодрит не меньше эффекта самой маски. Свежий , охлаждающий запах сладкой мяты напомнит вам о мятных леденцах и зимнем морозе ?

ЭФфект

Маска обладает охлаждающим эффектом, даже порой ощущается легкое жжение. Для лучшего результата я храню маску в холодильнике. С этой маской вы точно больше не уснёте! Но она не только бодрит, но и создает ощутимый лифтинг-эффект на коже.

Из минусов

• маска не так просто смывается , нужно чуть больше времени и терпения
  • хоть производитель на упаковке указал что она увлажняет кожу, я не соглашусь, есть лёгкое ощущение стянутости.

Данную маску хорошо использовать по утрам , она отлично взбодрит и приведёт в тонус , не хуже чашечки кофе , поверьте. А за свою цену, это ещё и выгодно, так как в упаковке целых 100мл.

Маску можно купить практически везде , где представлен бренд, свою я брала за 58 рублей в «Ашане».

Достоинства
  • Действительно освежает
  • Недорого
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо смывается
MilkyMouseрекомендует