Люблю Levrana и очень много их продуктов. Люблю пробовать что то новое. И вот как то в ноябре смотрюсь в зеркало и вижу синяки под глазами, думаю, а почему бы не попробовать сыворотку от Levrana с кофе. Давно на нее смотрела, но не знала, брать или не брать. Сделала заказ в интернет магазине. И начала тестировать!
☕☕☕Общая информация☕☕☕
Бренд - Levrana
Производитель - ООО "Леврана" (г. Санкт-Петербург)
Объем - 30 мл
Срокгодности - 2 года.
Послевскрытия - 3 мес
Косметологическаяформа - сыворотка
Типкожи - для всех типов.
☕☕☕Упаковка☕☕☕
Сыворотка в картонном тубусе старой серии (на новых тубусах наклейка с отрывной частью, для защиты от первого вскрытия). Сейчас же вообще упаковка в виде картонной коробки. На лицевой стороне силуэт чашечки бодрящего кофе. По-моему самый эффектный дизайн из сывороток Левраны.
С оборотной стороны этикетки тубуса вся информация, в том числе состав, способ применения и тд. В силу того, что тубус круглый, на фото не удается запечатлеть всю информацию в читаемом виде.
Сыворотка для лица против тёмных кругов и отёков. Лёгкая текстурированная формула со сверхкритическими CО2 экстрактами листьев зелёного чая и зелёного кофе.
Видимый результат возможен через 35 дней после цикла обновления верхнего слоя клеток кожи.
В тубусе находится стеклянный флакон с пипеткой, этикетка повторяет дизайн тубуса. На этикетке дублируется часть информации.
Так как после вскрытия она хранится в течении 3х месяцев, я делаю пометку на флаконе с датой вскрытия, чтобы не забыть.
27,6% от общего количества - ингредиенты органического земледелия
99,5% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения
Состав полностью натуральный. Сыворотка имеет сертификат ECO CERT COSMOS ORGANIC, так как в составе 27.6% компонентов органические. А именно Алоэ и Зеленый кофе составляют эти проценты.
Сертификат
Обещанный эффект от компонентов состава, зеленый чай:
Экстракт зелёного чая улучшает цвет лица, смягчает и разглаживает кожу, борется с преждевременным старением.
Зеленый кофе:
Экстракт зелёного кофе в высокой концентрации снимает отечность, помогает убрать мешки и темные круги, а также стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты.
☕☕☕Консистенция☕☕☕
Сыворотка гелевой консистенции, в пипетке чуть мутная, с легким бежевым оттенком.
На руке кажется прозрачной. Каплю держит, сразу не стекает.
Распределяется по коже легко и быстро. Впитывается тоже быстро, без липкости.
☕☕☕Тестна ph☕☕☕
Проверила сыворотку на ph. На мой взгляд он нейтральный для кожи и равен 5-5.5.
☕☕☕Применение☕☕☕
Нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Особое внимание уделить области вокруг глаз. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем.
Я наносила сыворотку по утрам, иногда могла вечером нанести, после сыворотки использовала крем. Сыворотка легко распределяется, быстро впитывается. Не стягивает кожу, раздражений не вызвала. Расходуется вполне экономично. Как раз хватит на 3 месяца. Остаток можно смотреть через стеклянный флакон.
Расход за месяц
Кстати во время использования появляется белый налет на горлышке флакона, на сколько я поняла такой всегда образуется в средствах с кофеином.
☕☕☕Эффект☕☕☕
Что же касается эффекта, то общий тон лица стал ровнее, все таки зелый чай популярный компонент в средствах для проблемной кожи. Отеками я особо не страдала, поэтому тут ничего не скажу. Синяки под глазами стали менее заметны. В целом я очень довольна видимым эффектом. Так же надеюсь сыворотка сработала на клеточном уровне, укрепила сосуды, сработал антиоксидантный эффект.
☕☕☕Итог☕☕☕
Сывороткой я довольна, поэтому к покупке рекомендую, сама буду повторять покупку через некоторое время.
ОБНОВЛЕНИЕ от декабря 2022г.
Сыворотку я купила вновь. Уже на wb. Купила в обновленном дизайне. Теперь коробочка, а не тубус, но дизайн идентичен. Название сменилось теперь сыворотка называется "против темных кругов и отечности".
По бокам коробки информация.
Состав тот же, только вместо Витамина Е, комплекс антиоксидантов. Появилась отдушка, но кофе пахнуть не стало. Все так же аромат укропа.
Моя сыворотка во второй раз пришла очень свежая.
Флакон такой же, только название на флаконе другое, новое.
Сертификатов уже больше, не только eco cert.
Консистенция прежняя, цвет мутно-прозрачный, с бежевым оттенком.
Использую по утрам на область вокруг глаз, на лицо не использую. Сейчас лицо стало проблемным, поэтому на лицо использую сыворотку с ниацинамидом или с кислотами. Сыворотка с кофе отлично работает на области вокруг глаз. Отечность проходит, синяки тоже. Надеюсь сосуды тоже укрепляются.