Когдая увидела на этикетке «женьшень», то сразу поняла «мне надо». Зимой, да и в любое время года, бодрость не помешает (а вы не знали, что женьшень=бодрость и энергия). Для того, чтобы быть в тонусе я принимаю витамины, но внешняя «встряска» никогда не повредит??
Шампунь имеет приятную прозрачную гелевую текстуру, которая под воздействием воды превращается в нежную пену и очень бережно очищает волосы. Создается ощущение, что такое мягкое средство не может промыть как следует, ан нет - скрип есть ;))
Аромат приятный: липа, мёд. Не раздражает, на волосах не остается.
Для любителей экспресс-помывок на бегу подойдет, так как после не обязательно использование бальзама, волосы отлично разбираются руками, но часто так делать не стоит.
Если же у вас пористые тонкие волосы, то после применения шампуня использовать дополнительный уход в виде бальзама, маски, ну и конечно масло для кончиков не повредит, потому что есть у него такое свойство "пушить", а если кончики секущееся, то он распушит и их 😉
Эффект: воздушные, объемные волосы без утяжеления у корней с натуральным блеском.
Свежего вида моим волосам хватает на пару дней, затем перемываю. Перхоти и раздражения головы не вызвал. Отмечу, что надо дать себе и волосам привыкнуть к натуральному составу, если вы до этого пользовались "тяжелым масс-маркетом": первые 1,5 недели волосы загрязнялись за день, потом всё пришло в норму. Сочетаю использование с маской из линейки Кератин.
Что касается задачи с предотвращением выпадения - я не заметила каких-либо изменений. Вообще ждать от смываемых средств я не стала, а сходила бы к трихологу и эндокринологу. У фирмы Грин Фарма большой выбор спреев и лосьонов для кожи головы, можно подобрать то, что необходимо именно вам.
Фото состава и моих свежепомытых волос без использования дополнительных средств ухода прилагаю))