Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 10:51

неделя или более

Как писала ранее, в отзыве на маску. У меня выраженное выпадение волос.

И фирма GREEN PHARMA прислала мне средство с борьбой от выпадения волос.

Но сейчас речь пойдет об одном из этих средств. Точнее о шампуни.

Шампунь Фарма Джинсенг.

Бутылка 500мл, что радует. Имеет зеленоватый оттенок.

Шампунь ФармаДжинсенг сочетает в себе свойства экстракта ройбоса , знаменитого своими стимулирующим и тонизирующим действием, со свойствами экстракта хинного дерева , активизирующего жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляющего кожу головы. Витамин В3 в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочность. Волосы восстанавливаются, вновь набирают силу и густоту.

Основные растительные ингредиенты (INCI): Cinchona Succirubra Bark Extract (Extraction de Quinquina)*, Aspalthus Linearis Leaf Extract (Rooibos)*, Panax Ginseng Root Extract*, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (Sauge)*, Cananga Odorata Flower Oil (Ylang-Ylang)*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (Opc de Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shitake)*, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*.

Радует, что в составе много разных масел. И в самой бутылочке есть подробная доступная информация.

Колпачок лично для меня удобный. Открывается легко. Закрывается плотно. И отверстие не такое большое. Так что выдавливается нужное количество шампуня.

Консистенция шампуня густая и плотная. Пахнет сладковато, но на волосах не сильно выражается запах.

Небольшое количество шампуня хватает на всю голову. Так что могу сказать, он экономичен.

Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме.

Вот такая красивая наклейка рассказывает нам о том, что травы для шампуня, были собраны в Провансе.))))))

Шампунь очень хорошо пенится. Промывает волосы аж до скрипа. Каждый раз после мытья волос я чувствовала, что волосы стали плотными и тяжёлыми.

Не знаю, как другим. Но шампунь мне подошёл. Волосы чистые, блестящие.

Раньше когда пользовалась другими шампунями, то через два три дня сильно чесалась кожа головы.

Но от этого шампуня я такого не заметила. После второго раза применения, я четыре дня ходила, чтобы проверить будет кожа головы чесаться или нет. Не чесалась.

Промывает чисто, и быстро смывается.

Рекомендую!

Достоинства
  • Натуральный
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает
Sharafiрекомендует
наслышана о их классных шампунях)
Шампунь очень понравился)))
13.02.2018
тоже хочу попробовать эту фирму, много хороших отзывов на шампуни
13.02.2018
До этого, не пробовала их уход. Но попробовав, мне понравилось.
Обожаю продукцию этого производителя! 😊
Мне тоже понравилось)))
13.02.2018
Отличный шампунь, возьму на заметку:)
13.02.2018
мне понравились шампуни гринфарма, но такой не пробовала )
14.02.2018
Попробуйте)))