Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 22:20

Ни один мой макияж уже год не обходится без этой базы под тени. На самом деле раньше я спокойно себе жила без базы и даже не подозревала о ее необходимости. Тогда тени я обычно наносила предварительно выровняв оттенок век тональным кремом. И тени на тональном выглядели ярче и держались достаточно хорошо. Также ранее я приобрела базу Vivienne Sabo Fixateur, но с ней мы не подружились.

Но вот у меня появилась чудесная база от Catrice и мнение мое изменилось.

Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base

Описание:

Новая бесцветная база под тени Prime And Fine — идеальное средство для подготовки кожи век к макияжу. Она делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость! Кремовая текстура легко растушевывается и держится в течение всего дня.

Цена: чуть больше 4$

Объем: 5ml

Производитель: Польша

Упаковка подобна блескам для губ - бутылочка с продуктом и крышечка с палочкой на конце которой спонж. Бутылочка, кстати, качественно выглядит не дешево - матовый пластик, надписи не стираются. Спонж удобный.

Продукт. Светло-бежевого оттенка плотный крем. Без запаха.

Применение. На одно веко мне необходимо дважды набирать средство на спонж. Не смотря на такой расход продукт экономичен. Кстати срок годности от начала использования 6 месяцев. За такой срок его вряд ли можно израсходовать полностью. И сроки такие, скорее всего, объясняются гигиеническими требованиями. Я наношу базу всегда на предварительно очищенную кожу и надеюсь она мне еще прослужит несмотря на сроки (осталось там, судя по всему, не много базы). За год структура и свойства не поменялись. После нанесения на веки спонжем я растушевываю базу пальцами. Растушевывается легко без усилия, выравнивает тон кожи век, может немного осветлить. Практически сразу после нанесения базы я наношу тени.

Нанесла
Растушевала
Результат. Тени сразу же выглядят ярче и насыщенней, оттенки не искажает. Растушевываются тени на базе без проблем. Стойкость хорошая - в течении дня тени не блекнут, обычно не текут и не скатываются. Исключения составляют жаркие летние дни - тогда могут поплыть в складке века. И да, еще у меня достаточно жирные веки.

Хорошо работает с разными текстурами будь то маттовые тени, сатиновые, тени со слюдой.

Еще заметила что даже самый не стойкий и трудный в нанесении карандаш для глаз в миг исправляется на данной базе.

Макияжи выполненные с помощью Catrice Prime And Fine Eyeshadow Base:

палетка теней Sleek Ultra Matte V2

палетка теней Essence All About Roses

Удаляется мицеллярной водой без проблем.

Достоинства
  • Делает тени ярче
Бебарекомендует