Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 18:50

О пользе зелени я узнала совсем недавно!
оказывается в шпинате очень много белка и вообще вся зелень является антиоксидантом, то есть способствует омолаживанию организма)

долгожители употребляют большое количество зелени и овощей в пищу

 

Шпинат я обожаю добавлять в салат, в омлет, просто на бутерброд с авокадо и помидором

он имеет нейтральны свежий вкус и добавляет сочности, пользы любому блюду

Люблю делать смузи со шпинатом

рецепт очень простой:

-банан

-авокадо

-шпинат

-киви

взбиваем блендером и готово ✅

 

Так же я люблю добавлять его в чистом виде в боул: авокадо, помидорки, огурцы, креветки, шпинат, тыквенные семечки и кунжутным маслом поливаю


Пробовала вырастить шпинат на подоконнике, ничего не вышло 🙈 проще купить, конечно!

 

В заключении хочу пожелать вам больше здоровой качественной еды на столе 🥬❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Для диеты
  • Изпользуется в сыром и приготовленном виде
  • Куча пользы
  • Не теряет полезные свойства при заморозке
  • Полезный
  • Разнообразит рацион
babyfruitрекомендует
Читать все отзывы 41
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.06.2021
Хороший овощ, приправа, короче ингредиент для супа
Другие отзывы
Читать все отзывы 41
Смотрите также