О пользе зелени я узнала совсем недавно!
оказывается в шпинате очень много белка и вообще вся зелень является антиоксидантом, то есть способствует омолаживанию организма)
долгожители употребляют большое количество зелени и овощей в пищу
Шпинат я обожаю добавлять в салат, в омлет, просто на бутерброд с авокадо и помидором
он имеет нейтральны свежий вкус и добавляет сочности, пользы любому блюду
Люблю делать смузи со шпинатом
рецепт очень простой:
-банан
-авокадо
-шпинат
-киви
взбиваем блендером и готово ✅
Так же я люблю добавлять его в чистом виде в боул: авокадо, помидорки, огурцы, креветки, шпинат, тыквенные семечки и кунжутным маслом поливаю
Пробовала вырастить шпинат на подоконнике, ничего не вышло 🙈 проще купить, конечно!
В заключении хочу пожелать вам больше здоровой качественной еды на столе 🥬❤️