Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 05:33

С давних времен масло розы было одним из наиболее ценных, не зря его считали настоящей роскошью. Используя на себе понимаю почему наши предки использовали его как эликсир молодости кожи.

Для возрастных изменений мне пока рановато, но и молодая кожа редко кому достается идеальной, моя тонкая и очень чувствительная, такая нежная в отношении повреждений и последствий как и лепестки розы, чуть тронешь- след. Нормальная но в засушливые или жаркие периоды комбинированная. Склонна к покраснениям.

От личную парочку подобрались специалисты Спивак, масло жожоба + абсолют розы!

Флакончик с Дозатором

Абсолют розы несколько отличается от масла розы, мне например запах масла кажется навязчивым, тяжелым и даже пошлым, абсолют же именно благоухает словно чайная роза после дождя, тонко и нежно, одновременно и косметическая процедура и ароматерапия, как тут не ощутить себя богиней! При этом все ценные свойства нисколько не теряются.

Состав
между прочем если сравнить с натуральный маской с розой fresh line то эта просто райски пахнет

Масло жожоба также считается настоящим золотом, в данном продукте оно служит базовым маслом, его 98,5 %. Самое то чтобы не вызвать аллергию, ведь эфирные масла сами по себе слишком активны. В паре масла отлично мгновенно питают и смягчают кожу, проникают глубоко и эффект сохраняется, это реально улучшение качества кожи, а не так как бывает с некоторыми кремами и маслами, толк есть только в то время когда средство нанесено. Некоторые масла после смывания даже сушат!

Капелька на ладошке

Обращу особое внимания что оба ингредиенты являются универсальными и не имеют строгой направленности для применения, оба исцеляют от множества кожных недугов: дряблость, сухость, краснота, увядание, купероз, жирность, не являются комедогенными и в такой пропорции не аллергены для большинства (если нет индивидуальной непереносимости). В общем пользуюсь каждый вечер, любуюсь на результат и балдею от аромата, ах, ай рекоменд!!!

Эта штука стоит копейки а понравилась мне даде больше чем масло clarins для обезвоженной кожи

Еще продукты спивакъ:

Шоколадное масло для тела

Массажные плитка Моной

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Длительный эффект
  • Доступно
  • Питает
  • Смягчает
  • Снимает раздражение
  • Улучшает состояние кожи
  • Эфыективнр
Недостатки
  • Продаётся в интернете
kat-malyshрекомендует
10.06.2014
фото классные! Обожаю розу! Спасибо за отзыв!
10.06.2014
Попробуйте, уверена средство вас не разочарует 😉