Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Январь, 2024 - 16:28

С Наступившим Новым годом всех, всех! Желаю мира, доброты и здоровья.

Новый год наступил 2024 год
Хочу поделиться не большим отзывом на шампанское Moët&Chandon Imperial Brut.

Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut
Я пью алкоголь только по важным праздникам и особо не разбираюсь в нем. Мне достаточно бокальчика хорошего игристого и праздник пройдет еще лучше.

Бокальчик с шампанским
Почему выбрали Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut ? Просто захотелось его всей женской компании. Обычно мы берем Мартини Асти и оно классное. В этот Новый год оно тоже было у нас на столе.
Алкоголь на Новый год
Вкус Moët&Chandon Imperial Brut имеет умеренную кислинку. Не всем зашло. Остается напоследок сухое, продолжительное послевкусие.

Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut
Пить шампанское Moët&Chandon Imperial Brut приятно. Но, без сочетания с закусками, мне не заходит. Оно как-будто немного грубоватое, но качественное с другой стороны.

Закуска к шампанскому Moët&Chandon Imperial Brut
С ананасами сочетание - идеальное!

Сочетание с ананасами
По цвету, шампанское золотисто-соломенное. Сразу видно веселое на вид. И абсолютно не портит здоровье. Голова не болит, слабости нет после него. Состав неплохой. Крепость 12%.
Устойчивая пенка
Мне понравились шустрые пузырьки в бокальчике. Ощущается красота и торжественность после них.
Озорные пузырьки
Кстати, пробка вылетела легко. Ловить ее не пришлось.

Пробка
Шампанское продается: в подарочной, шикарной упаковке.

Шикарная упаковка
Цена поднялась нормально так. Брали по скидке Moët&Chandon за 8.999р.

Цена
Бутылка выглядит особенно красиво. Празднично и нарядно.
Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut
Оформление не эконом сразу видно.

Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut
Для праздника Moët&Chandon Imperial Brut- хороший вариант и для любителей не сладкого шампанского. Я не получила море наслаждения во вкусе.
Для меня - это просто качественный алкоголь.

Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut
Всем пока*) Счастливого Нового года!

Шампанское Moët&Chandon Imperial Brut

Достоинства
  • Красивая коробочка
  • Красивое оформление
  • Минимальное количество сахара
  • Настоящий брют
  • Обильные пузырьки
Недостатки
  • На ценителя и любителя
лолита 1988рекомендует
03.01.2024
Надо будет попробовать
03.01.2024
😉
11.01.2024
Идеальное шампанское подобрать непросто 😊 каждый новый год я пробую выбрать лучшее, но крайне редко удачно 😁
11.01.2024
А, мы все старый, добрый Асти в Новый Год включаем. Но, без других не обошлось☺️