Опубликовано 8 Май, 2019 - 07:28

год или более
    332 руб

Всем привет, дорогие пользователи айрекомменд!

• Резинка-браслет для волос Invisibobble

Скажу честно, не смогла пройти мимо хайпа вокруг этих резиночек, года два-три назад абсолютно все их покупали и носили то на волосах, то на руке. И вот столько лет прошло и они до сих пор в тренде и каждый раз выпускают новые дизайны и формы. Но что из себя представляет эта резинка и стоит ли она своих денег?

Я достаточно много этих резинок покупала потому, что мне очень нравятся их расцветки. У меня были и прозрачные, и голубые, и оранжевые и т.д. Но я их все растеряла и вот напишу обзор на то, что осталось пока что:)

Ну что ж, начнем.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

Упаковка.

Упакованы они стандартно в квадратную прозрачную коробку, на которой их название и в зависимости от выпуска могут быть рисунки и т.д. У меня вот с единорожками:)

• Кому интересно, их название: Original Unicorn Elly

Сзади есть этикетка с производителем, сроком годности и другой информацией.

Резинки выпускаются в 3-х коллекциях: ORIGINAL, NANO, POWER.

У меня коллекция original.

Комплект: 3 штуки.

Производитель: Германия.

Страна происхождения: Китай.

Срок годности: не ограничен.

Состав: искуственная смола.

Где купить: я покупаю их в иль де боте, стоимость в данный момент от 332 рублей за коробку, если у вас скидка и 390, если у вас ее нет. 390, Карл! за обычные резинки!

Что пишет производитель:

​​​​​​

Резинки-браслеты invisibobble ORIGINAL ELLY цвета розовое серебро из лимитированной тематической коллекции invisibobble Unicorn Edition. Эксклюзивная упаковка с изображением розового единорога Элли станет идеальным подарком для любителей единорогов!

Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы.

Итого, что нам обещают:

• Подходит для всех типов волос
  • Не оставляют заломы
  • Не вызывают головную боль
  • Отсутствие аллергии на них

Все это разберу чуть ниже.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МНЕНИЕ, что происходит с резинками после долгой эксплуатации:

Я каждый день делаю хвост или косу дома потому, что с убранными волосами куда удобнее заниматься домашними делами. Резинку хватает на 2-3 оборота. Волосы держит хорошо, не сползает.

Голова после них на самом деле не болит, но у меня в принципе никогда не было подобной проблемы.

Аллергию так же она не вызывает, здесь производитель сдержал свое обещание.

Но! теперь самое главное.

Расскажу сначала немного о своих волосах: у меня они проблемные и сухие, по этому выбирать резинки для повседневного пользования для меня отдельная причина головной боли. И что же делают данные резинки?

Они оставляют заломы! Плюс в подарок колтун в месте, где резинка. За это снимаю две звезды потому, что достаточно серьезная проблема, если у вас волосы в плохом состоянии, а резинка их добивает еще сильнее. Иногда приходилось с болью в сердце ее прям вырывать из волос потому, что иначе достать не выходило.

По этому я использую резинки либо только когда делаю косу, либо по их другому предназначению.

Как было заявлено, их можно носить на руке как браслет. Выглядит это вот так:

Новая резинка будет вначале достаточно сильно сдавливать руку, но потом она растянется.

Но не всем нравится вид такого "браслета", но меня устраивает. Если вдруг на улице нужно будет срочно собрать волосы, то резинка всегда под рукой.

Но как по мне такое использование подходит молодым девушкам, а на дамах в возрасте это будет выглядеть немного странно.

Что происходит с резинками спустя долгое использование:

Резинки растягиваются, причем достаточно сильно. И как по мне резинки за 390 рублей не должны себя так вести. Я знаю, что можно их кинуть в кипяток на пару минут и они примут форму, но вот для меня странно тратить на это время за такие-то деньги.

На фото небольшая иллюстрация того, что происходит с ними.
Первая резинка - новая, вторая - спустя несколько использований, третья - спустя месяца два-три использования, четвертая - спустя полтора-два года.

Так же у резинок есть еще один минус. Они могут потерять свой цвет! Серьезно, я пыталась их оживить и даже пару раз кидала в кипяток, но свой цвет они не вернули. Не знаю в чем проблема, но для меня это тоже странно с учетом их цены.

ВЫВОД:

Резинки я рекомендую только в случае, если вы согласны на такие минусы и у вас здоровые волосы потому, что скорее всего они не будут портить волосы так сильно. Или же если вам нравится как выглядит резинка на руке и вы хотите такой браслет.

Спасибо всем за просмотр моего отзыва, надеюсь он был вам полезен и интересен! Если понравился - ставьте ❤️

Если вам интересно читать про бьюти-штучки, уходовые средства, косметику, технику, то добро пожаловать в мой профиль!

Достоинства
  • Классный дизайн
  • Можно использовать как браслет
  • От нее не болит голова
  • Хорошо держит волосы
Недостатки
  • Оставляет заломы
  • Появляются колтуны
  • Растягивается со временем
  • Сложно достать из волос
  • Цена
Bambi Bon Bonрекомендует
08.05.2019
Я так до них и не добралась, покупаю только подделки)
08.05.2019
скажу, что многое не потеряли)) видела подделки, мне кажется, что они не особо отличаются
08.05.2019
У меня тоже двоякое впечатление от них осталось 😊 с одной стороны одел, как браслет и резинка всегда с собой. А с другой у меня тоже подобные резинки заломы оставляли и волосы выдирали 😞
08.05.2019
Причём за такие деньги это обидно 😢 меня утешает только, что у них есть красивые расцветки и сейчас ношу только в качестве браслета 😁
08.05.2019
абсолютно с вами согласна. Тоже пользуюсь 2 года этими резинками и та, что в эксплуатации 2 года растянута и никаким кипятком ее первоначальный вид не вернёшь.

Заломы ужасные после них и запутывают волосы.

Давно б уже стала пользоваться другими, но от других болит голова?
В том числе и от подделок этих резинок
08.05.2019
Я хочу попробовать мягкую резинку этого бренда, надеюсь не будет очередным разочарованием 😁
08.05.2019
Я таких и не видала??щас погуглю, спасибо)
08.05.2019
Покупала 2 раза, мини резиночки и большие - очень понравились. Видимо не всем волосам подходят
08.05.2019
Я пользуюсь подобными, мне удобно
10.05.2019
Они достаточно мягкие, но применять можно, когда нужно присобрать волосы перед умыванием или чтобы сделать маску на волосы. В случае причёски они совсем негодные. В высокий хвост длинные волосы именно этими резинками не собрать, т.к. держат плохо и сильно растягиваются. Одна из таких резинок у меня порвалась на запаянном шве в первый же день. Купила пожёстче подобные пружинки, только другого производителя.
25.05.2019
а мне отлично подошли, я теперь только их покупаю. и даже китайские подделки норм, держат и ничего не ломают. видимо правда от волос зависит
23.07.2019
Я их использую только в косах. Стягивать их с хвоста немного больно, волосы путаются.
В последнее время перешла на старые добрые мягкие резинки. Наигралась)